Отзывы о автосигнализации StarLine A63

StarLine A63

двусторонняя направленность, турботаймер, дальность: 2000 м, количество зон охраны: 10

Берите не пожалеете.
Отзыв о StarLine A63
Почитал отзывы выше и удивился. Пользуюсь 7 лет, не нарадуюсь! Дальность отличная, проблем никогда не было. Буду продавать авто, сниму и поставлю на следующее авто.
Достоинства: Выше
Недостатки: Индикатор разряда батарейки брелка загорается на издыхании батарейки.
Владимир, 03.05.2022 в 14:41
Ниже среднего
Обычная модель, такие много у кого встречал. Пока вопросов нет. Связь не очень, плохо ловит в квартире, хотя другая (шериф) без проблем. И это при заявленной до 2000 м.
Достоинства: Легко освоить. Подробная инструкция.
Недостатки: Качество связи плоховато.
wertygolov, 03.02.2019 в 13:35
Рекомендую.
Отличная модель , за эти деньги . Пользуюсь два года. Устанавливайте в сервисных центрах.
Достоинства: Не садит АКБ , в режиме ожидания . Хорошо нажимаются органы управления , быстро настраивается по меню.
Недостатки: Основной брелок быстро садит элементы питания.
user_2342001636901, 26.11.2018 в 17:36
Всем советую
Отличная сигнализация, пользуюсь уже 2 года без нареканий. Чехол на брелок достался в подарок от производителя, нацепил и проблем нет. Можно докупать аппгрейд сигнализации. Типо автозапуск, джсм. Очень довален
Достоинства: сам брелок без антенны расширить возможности можно
kok_1987, 06.09.2018 в 08:13
Неудачный брелок
Очень неудачный брелок. И царапается и подвержен механическим повреждениям, сделан для лежания на витрине магазина.
Достоинства: ..ни каких
Недостатки: При небольших механических нажатиях перестаёт работать брелок...