75 Вт×2 (4 Ом), 10–35000 Гц, сигнал/шум: 95 дБ, коэффициент гармонических искажений: 0.03%
Годный усилитель
Годный усилитель. Достался мне с рук в 2011 году, с тех пор работал мостом на саб, после - на стереопару мощных овалов, затем снова на саб. В строю до сих пор (2019 год), сменил несколько автомобилей. Функциональный - есть ФНЧ и ФВЧ с регулировкой частот среза, бас буст, также возможна работа без фильтров. Источники: хочешь - линия, хочешь напрямую с динамиков. Нареканий на работу нет. Разумно достаточный выбор.Достоинства: - универсальность
- качество сборки
- соотношение цена/качество/функционал
Недостатки: не нашел
silencescreamer, 17.07.2019 в 01:13
Рекомендую!
Купил эту модель исходя из многочисленных отзывов, непожалел. Качает 10" сабвуфер наминалом 150 Вт подключенный в мост. В своем ценовом диапазоне великолепный усилитель. Рекомендую именно эту модель.Достоинства: устраивает абсолютно все.
Недостатки: Хрупкий пластик перегородок терминалов.
Vitaly, 22.07.2018 в 10:39
Качественный Германо-Корейский усилок!
Для своей цены самое то! Качает немецикий Mac Audio 300вт ном. Чистый бас,с ним саб поёт, а не бубнит.Достоинства: Регуляторы не требуют отверток
Недостатки: Минимальная частота от 50, а не хотя бы от 40Hz.
Settlesberg, 24.12.2013 в 13:29
если нужны в номинале 75Вт x 2 (4Ом) или 210х1(4Ом) - берите!
качает мостом JBL GTO-804 - очень доволен, а он-то при этом в низшей ценовой категорииДостоинства: всё соответствует заявленым характеристикам
Недостатки: нету
xedos, 31.05.2013 в 10:47
Отличный усилок!
Хороший, я бы сказал достойный усилитель... саб 350 раскачивает без нариканий, он того стоит!)Достоинства: качественный и не дорогой
Недостатки: Не заметил...
Дмитрий, 18.10.2012 в 21:28
Стоит брать
Усилок огонь. Blaupunkt GTt 1200 Mk II от него качает так, что голова шатается.Достоинства: Силёнок хватает
Недостатки: НЕТ
Ваш никнейм или имя и фамилия, 04.08.2011 в 00:49
Цена-качество
У меня 2 штуки таких, хороший усилитель и саб тянет и даже все 6 динамиков, с двумя то каналамиДостоинства: Не выключается даже при жаре летом
Недостатки: было бы хорошо сделать кнопку выключения, но это можно и самому
Артём, 19.03.2011 в 18:13
Хорошая вещь
Купил его и подключил мостом к головке саба Филипс. Совсем неплохо! Даже очень хорошо и качественно выдаёт басы! Думал, что мало мощности будет, но нет, хватает!Достоинства: простота установки и подключения, качество соответствует цене.
Недостатки: нет монтажных кабелей
Саня, 30.01.2011 в 12:46