Отзывы о usb-магнитоле Aura AMH-79DSP

Aura AMH-79DSP

1DIN, USB-проигрыватель, USB, Bluetooth, усилитель 4x51 Вт, экран монохромный, пульт

Начальный процессор, в принципе неплохо
Отзыв о Aura AMH-79DSP
Год в пользовании данная магнитола. Что можно сказать. Красивая. Была прикольная комплектация без проводов, а стоила заметно дешевле. Звук средний, но эквалайзером правится. Хот ожидать от процессора за такие деньги звучания пионера не стоит конечно. Что реально бесит, так это невозможность выбирать треки в папке, это просто ад какой-то. Саму папку выбрать можно, а трек только из ВСЕХ песен на флешке. А если их тысяча? Короче с этим сильный косяк. И ещё блютуз почему-то не со всеми телефонами работает на одинаковой громкости. Мой вообще отказывается принимать. Приложение нормальное, не глючит
Достоинства: Процессор. Красивая
Недостатки: Средний звук, невозможность выбора трека из папки
Сергей, 14.04.2025 в 15:12
Супер магнитола
Отзыв о Aura AMH-79DSP
Очень понравилась магнитола. Дизайн супер. управление удобное, звук после небольшой настройки стал шикарный (из стандартных динамиков) просто в восторге! И все это за вменяемые деньги. Цена качество 👍
Достоинства: Звук, удобное управление, большой дисплей
Недостатки: За эту цену их нет
Вадим, 27.02.2025 в 08:48
Это. Просто. Огонь
Отзыв о Aura AMH-79DSP
Лучшая магнитола за эти деньги. Внешний вид такой что можно залипнуть. Если думаете брать или не брать, даже не сомневайтесь.
Достоинства: Процессор. Блютуз. Трёхзонная подсветка
Сергей, 03.06.2024 в 14:07
магнитолой давллен
Отзыв о Aura AMH-79DSP
Магнитола понравилась работает хорошо звук лучше и приятнее чем у микросхемных магнитолах , много регулировок , мне понравилась.
Достоинства: звук, цена ,вид
Недостатки: не обноружил
Дмитрий, 29.04.2024 в 16:59
можно брать, себе взял 79 брату 76, у 79 ток экран меньше
Отзыв о Aura AMH-79DSP
Год с ней езжу, обновления прилетают, уже есть финальное 8.5. Настроек куча, процессорная, к звуку претензий нет. Из мелочей но приятных, допустим, ограничение максимальной громкости, громкость при включении . Все остальное в характеристиках есть. Есть swc, подключил штатные кнопки через переходник. Удобное приложение, где наглядно с графиками можно все настроить.
Достоинства: один сплошной плюс
Недостатки: приложение на телефоне 2023 года и нет обновлений, иногда глючит оно, а так, купил бы ее себе еще раз )
Вадим, 23.04.2024 в 13:43
Топовое устройство за смешные деньги.
Отзыв о Aura AMH-79DSP
Отличная сборка производит приятное впечатление , продуманное меню и приложение , в настройках есть даже Белоруская мова, сами настройки не сбрасываются при отключении от аккумулятора .Когда искал магнитолу то читал отзывы в интернете об Aura, многие жаловались на фоновый шум от машины, генератора. По итогу ничего этого нет и в помине, а есть кристально чистый звук и ничего более. Магнитола подключена к усилителю, акустика двухполосная.Очень продвинутые настройки, не советую покупать дилетантам которые не знают что такое кроссовер и как его выставлять.
Достоинства: Качество звука, возможности настройки, громкая связь.
Недостатки: Провода на колодке питания красный и желтый перепутаны местами , при установке будьте внимательны.
Дмитрий, 25.10.2023 в 15:41