2DIN, USB-проигрыватель, USB, карты памяти, Bluetooth, усилитель 4x50 Вт, экран монохромный, пульт
Дёшево и сердито
Отзыв о ACV AVS-2100BM
В наличии Опель Корса С, до этого пользовался Spotify > Bluetooth > fm-адаптер > штатная магнитола, собственно и брал ради синего зуба ибо помехи от адаптера в край надоели, по звуку ощущение что чуть более глухой по сравнению со штатной, блютуз ловит хорошо, громкая связь лучше чем через адаптер, удобно что сохраняет уровень звука после выключения и сразу включает музыку когда включаешь зажигание, разьём для антенны длинный и прямой, у кого разьём буквой "Г" говорят есть переходники для таких случаев, какая то рамка в наличии есть, есть 2 разьёма с проводами, у меня подошли штатные разьёмы, только пришлось минуса перекинуть ибо настройки сбрасывались при выключении зажигания
В целом за свои деньги, ради блютуза, при условии что экран мне не нужен а нужна была большая шайба на звук, я доволенДостоинства: блюзут, внешний вид
Недостатки: нужно перекинуть минуса на питании, чуть глухой звук в тяжёлой музыке, дешёвый звук кнопок при нажатии, очень яркая подсветка
Дмитрий, 24.05.2023 в 21:54