Отзывы о usb-магнитоле Five F22G

Five F22G

1DIN, USB-проигрыватель, USB, карты памяти, Bluetooth, усилитель 4x50 Вт, экран монохромный

Для бюджетной магнитолы с блютус просто отлично, не ожидал.
Отзыв о Five F22G
Брал пару лет назад в гараж для подключения к БП на 12 вольт и двум большим колонкам. Было несколько штатников, но хотелось блютус, карту и USB. На каждую колонку получилось по два канала, на одном сидит широкополосник эдж 8", на втором кроссовер с широкополосником пионер 6,5" и твитером. Громкость приходится даже убавлять от той, что по умолчанию. Звук, когда колонки раскачались, для гаража шикарный, хватает и высоких, и басов. Дополнительный плюс - быстрый запуск после включения(АКБ нет и память при каждом выключении слетает). То есть удобство настроек в наличии. Блютус работает прекрасно, карта и USB тоже. Приёмник я не слушаю, но так как магнитола включается сразу именно на приёмник и начало диапазона совпадает с частотой "ЮморФМ", то приёмник тоже работает. Никаких глюков в работе замечено не было. Рандом работает отлично, даже удивительно, у многих, даже сильно недешёвых магнитол, с этим проблемы, если файлы не в одной папке. А тут бюджет и такая конфетка. В AUX подключен советский проигрыватель пластинок с электромагнитным звукоснимателем, звук отличный.
Достоинства: Понравилось всё
Недостатки: не нашёл.
Игорь, 09.05.2026 в 16:21