Отзывы о cd/mp3-магнитоле Kenwood KDC-BT92SD

Kenwood KDC-BT92SD

1DIN, CD/MP3-магнитола, USB, карты памяти, Bluetooth, усилитель 4x50 Вт, экран монохромный, пульт

неплохой, но очень своеобразный
до этого был один кенвуд линейки 2006 года и алпайн 9880р. что нужно сказать - управление АД. чего стоит одно переключение источников юсб-сд-бт-сд-фм-выключено(!) или 3-4х уровневые меню. никаких быстрых кнопок для выбора режима проигрывания или настройки звука. слабая память на трэки всего 192 папка по 100 песен в каждой. моргающая подсветка при поиске/отключении/подключении блютуса цветов подсветки всего 26, красного среди них нет. настроек по ДСП много, эквалайзер без ограничений, кросоверы по каналам. блютус работает отлично, при воспроизведении с мобильного устройства отображает название трэка и может листать если абстрагироваться от управления и особенностей анимации-моргания вполне себе ничего
Достоинства: дсп, обширность настроек
Недостатки: подсветка, орагнизация меню, одним словом удобство пользования средненькое
антон, 24.02.2015 в 14:42
В этот аппарат влюбляешься с первого взгляда
Шикарнейший аппарат за свои деньги. Приятный стильный дизайн привлекает, подойдет для любого авто. Хорошее качество аппарата, удобная эргономика управления, наличие пульта д\у, множество настроек, интересное меню. А самый главный " конёк" - звук. Звучит отпадно на любой акустике. Подключал как на штатную акустику, так и компоненты JBL, вместе с усилителем и сабом. Аппарат сразу влюбил в себя не только меня, но и тех, кто в машине со мною рядом. Советую при выборе головного устройства именно его. Ни на минуту не пожалеете о выборе.
Достоинства: Звук, добротность модели, дизайн, функционал, хорошая сборка
автофан, 04.08.2014 в 09:11
Отличная процессорная магнитола с полным набором расширения на борту за невысокую цену, я бы даже сказал за смешную. Встроенный кроссовер помогает в настройке. Рекомендую.
Достоинства: Всё включено!)
Недостатки: не вижу в упор
Андрей, 25.12.2013 в 01:01