Отзывы о usb-магнитоле Kenwood KMM-157

Kenwood KMM-157

1DIN, USB-проигрыватель, USB, усилитель 4x50 Вт, экран

Чуда не получилось...но за 60$ она актуальна.
Был счастливым обладателем пол года.Продал ...теперь начал слушать музыку (alpine 9855),а не просто включаю чтоб что нибудь звенело.Конечно сравнения тут не уместны...аппараты абсолютно разного уровня.Но смело сказать можно...Она играет ровно на свои деньги!
Достоинства: Читает все...
Недостатки: Вроде бы как все норм...---с оговоркой....за 60$!
zac1703, 11.08.2014 в 23:04
Одна из лучших за эти деньги.
Купил себе во вторую машину, нужна была недорогая магнитола именно с зеленой подсветкой. В первой машине стоит довольно дорогой(может только для меня:) pioneer (если честно то в 5-6 раз дороже). И я первым делом всунул вместо него этот проигрыватель, который стОит "всего ничего" вроде, и если честно офигел: звук как минимум не хуже(опять же лично для меня) и это было на стандартных настройках!!!!сказать по секрету даже дальше и настраивать не стал...видимо что бы не расстроиться сильнее. Хоть магнитолы Pioneer безусловно хороши но видимо эта фирма от них совсем не отстает!!! Если бюджет немного ограничен, или еще какие причины, то этот проигрыватель можно смело рекомендовать к покупке.
Достоинства: За эти деньги особо придраться сложно даже:)
Недостатки: Пластик отдает конечно бюджетность, что впрочем не критично.
Рома, 12.03.2014 в 22:56
Отличный выбор для прослушивания с USB-флэшек
Имеет кучу настроек, которые позволяют из штатных колонок выжать максимум. Думаю, что все USB-магнитолы за 50 у.е. по звуку примерно равны, поэтому выбор пал на эту, т.к. эта модель является более всеядной (+ aac и flac), а также не хочется заморачиваться над конвертацией музыки.
Достоинства: Форматы aac, flac. Отличные настройки. Короче обычных магнитол на 30%.
Недостатки: Греется, но какая разница, если это предусмотрено производителем?
Алексей Noise, 01.01.2014 в 20:46
Просто супер!
На мой взгляд наверное лучше не придумать за такие деньги! Звук чистый и приятный, колонки раскачивает как надо, 5-10 минут настроек звука под себя и можно устраивать дискотеку возле машины если позволят установленные динамики. Флешку читает быстро и запоминает место на котором была остановлено воспроизведение. Вообщем доволен как слон!:)
Достоинства: Вся магнитола в целом:)
Недостатки: Я их просто не нашел.
Wlastelin, 24.11.2013 в 21:39
Хорошая магнитола)
За такие деньги магнитола вещь. Звук нормальный, но с буфером лучше, может кто посоветует еще какой нибудь саббуфер не дорогой для этой головы! (собираюсь сменить саб)
Достоинства: компактная, удобная в управлении
Недостатки: 50Wx4 не достаток!
temkoO, 30.09.2013 в 10:44
Вещь!!! Купи и радуйся!
Запланировал покупку новой магнитолы, а затем и акустики. До этого была у меня панасонька cd мр3 и акустика хёндай. Выбирал из бюджетных с флешкой и выбрал данную модель. Включил мафон на своей старой акустике и... я передумал менять свою акустику. Звучание стало настолько чистым, что я просто слегка в шоке был от своей акустики. Так вот, настроек звука валом разных, простота в управлении, музыку с флеш быстро считывает. Короче, радость, а не магнитола. Если брать из обычных магнитол, то эта лучшая за такие деньги (до этого пробовал ставить филипс CE132R - не понравилось).
Достоинства: Соотношение цена - качество, качество звука.
Недостатки: За неделю пользования не столкнулся с недостатками.
xkpyshkin, 12.09.2013 в 16:42
Вполне себе ничего за такие деньги
Звук на самом деле не очень порадовал. Без сабфувера делать там нечего. Ну в принципе планировалось что в дополнение и будет саб. Я не ценитель и не поклонник диких буханий от которых стекла вылетают. просто сложилось такое ощущение что высокие прорабатываются даже свер того что нужно. низкие вроде тоже в настройках подкручиваются, но такое ощущение что где то посредине провал и нет равномерности звука по всему диапазону. клубняк еще как то, но тяжелый металл с его бас гитарами вообще плохо прорабатывается. Хотя дизайн и особенно управление очень порадовало! я впечатлен логичностью и удобством управления, нужно просто его немного понять. В общем с сабвуфером думаю будет то что надо
Достоинства: дизайн, лаконичное управление
Недостатки: провалы целостности звука в некоторых диапазонах
mr.MoonShield, 21.06.2013 в 21:57
достойный выбор за эти деньги
искал магнитолу которая читала бы флешки. с удивлением обнаружил что эта читает в т.ч. lossless (flac). съемная панель для меня не плюс - как раз и планировал недорогую магнитолу чтобы не привлекать внимание. звучит немного пластмассово, выпирают отдельные частоты, но за эти деньги ждать звука винила через ламповый усилитель было бы странно. установил сам без особых проблем (рамка стала не совсем идеально, но этого незаметно, просто знаю что есть такое). флешку на 32гб (формат - только FAT) приняла, но не отобразила несколько папок (возможно есть ограничение на количество папок или файлов) громкость регулируется не совсем линейно, т.е. комфортный уровень где-то 18-22, при этом каждое деление довольно ощутимо меняет громкость, хотелось бы больше плавности регулировки в этом диапазоне. радио работает нормально, на предмет качества приема пока не проверял - не доводилось выезжать из города. aux не проверял совсем.
Достоинства: читает флешки вплоть до 32гб, flac, съемная панель (кому это важно)
Недостатки: мелочи вроде: не до конца защелкивающаяся рамка, бюджетный регулятор громкости, немного пластмассовый звук
Вадим, 05.06.2013 в 16:55
Веселенькая магнитолка, без понтов, скромненько и со вкусом.
Шарманка на уровне денег которые за нее просят. В звуке я не разбираюсь, но по ощущениям он звонче и громче чем от моей предыдущей AIWA на той же акустике (Marquant), но пропали сочные басы на всем диапазоне громкости (особенно в первой половине). Задумался о необходимости установки дополнительно небольшого саба. Богатые настройки звука некоторое время дают надежду на качественное звучание, но после отключения аккумулятора (бывает;) отпадает желание там ковыряться. Нет отдельной кнопки BassBoost. По Mp3 нареканий нет - помнит где закончила, быстро сканит, быстро листает каталоги и треки (8гиг), есть шуфль и репит, показывает теги ВСЕ и русские. С flac все не так хорошо-читает весь диск одним треком, перемотка шагами по 8-10 сек, нет серфинга по трекам, не показывает теги. Отказался от flac-ов т.к. можно слушать альбом только целиком и отличий по звуку от mp3 не заметил. Подсветка кнопок желто-зеленая а теги показывает насыщенным голубым светом. Веселенькая магнитолка, без понтов, скромненько и со вкусом.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: бедные басы, нет кнопки bassBoost, минимальная поддержка flac формата.
Прохожий, 01.06.2013 в 00:42
отличная модель
Отличная модель!!! я думал менять акустику, но решил пойти другим путем, приобрел данный девайс..... иииииии..... о, чудо!!! акустика заиграла новыми красками!))) Звук на высоте (а в звуке я разбираюсь), читает FLAC! куча настроек звука....меню на первый взгляд чуть-чуть не понятное, но через 30 мин. все в полном поряде!)) рекомендую!!!
Достоинства: ЗВУК!!!
Dave666, 17.05.2013 в 22:02