Отзывы о usb-магнитоле Kenwood KMM-303BT

Kenwood KMM-303BT

1DIN, USB-проигрыватель, USB, Bluetooth, усилитель 4x50 Вт, экран монохромный

Новое дыхание для старого авто
Пользуюсь этой магнитолой больше года и полностью ей доволен. С ней мой старый Opel сразу стал намного удобнее, практичнее и современнее. Во-первых, магнитола позволяет слушать музыку наиболее популярными современными способами: с флешки, с плеера, со смартфона или через блютуз. Во-вторых, очень порадовала функция громкой связи (мне до этого не приходилось пользоваться громкой связью и я не знал, насколько это удобно, но оказалось, что это очень даже удобно, когда можно ответить на вызов даже не доставая телефон из кармана и продолжая управлять машиной двумя руками). Это также по ряду причин удобнее, чем Bluetooth-гарнитура для уха (которую надо постоянно заряжать, которую можно забыть дома, которую иногда плохо слышно из-за окружающего шума и от которой устаёт ухо). Другими словами, громкая связь в магнитоле - это не только безопаснее, но и реально удобно. В-третьи, изменяемый цвет подсветки, что позволяет магнитоле более гармонично вписаться в интерьер автомобиля (т.е. подсветку можно привести в соответствии с подсветкой кнопок управления на средней консоли). Пара советов: 1. Рекомендую докупить провод, оборудованный с двух концов штекером 3.5 мм (для подключения всевозможных плееров и телефонов, в случае невозможности или нежелания их подключения по USB или Bluetooth). Цена такого провода составляет всего каких-нибудь 4р. 2. Если у вас есть кнопки на руле и вы хотите продолжать ими пользоваться, то заранее поищите человека, который сможет подружить данную модель магнитолы с рулём вашей машины. Я нашёл такого заранее и после покупки воспользовался его услугами, так что основными функциями магнитолы я управляю с помощью руля.
Достоинства: Функция громкой связи, изменяемый цвет подсветки, поддержка всех популярных способов воспроизведения музыки.
Недостатки: не обнаружено
gimrock, 01.12.2018 в 13:20
Хорошая модель.
Замечательный аппарат. Настроек очень много. Все функции удобны и работают исправно. Можно подключить управление на руле. Есть блютус и громкая связь. Коннектится к телефону.. Микрофон для разговоров по телефону установил на стойку возле себя, слышно хорошо. Магнитола нормально видит журнал вызовов и телефонную книгу. Различные настройки цвета и яркости подсветки дают возможность устанавливать магнитолу на любой автомобиль с любой подсветкой.Покупкой очень, очень, очень доволен!
Достоинства: Хорошая цена Отличный звук Удобное управление Поддержка FLAC Добротная поддержка BT устройств
Недостатки: Нет, все устраивает.
LSKSergei, 11.10.2017 в 18:26
Не пожалеете.
До этого стояла ford 6000 cd, родная. Купил данную модель. Дополнительно ещё поставил саб и пищалки, но остались родные фордовские динамики. Сейчас едя в машине, такое чувство что сидишь на концерте. Громкая связь на высоте, при 110 с приоткрытым окном слышно супер, телефон коннектится быстро. Музыка через телефон без проблем. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Достоинства: flac, rgb подсветка, качество звука, громкая связь, цена.
Недостатки: уведомление о звонке на магнитоле не регулируется.
ser-mix, 13.07.2017 в 20:20
По этой цене - самая лучшая магнитола.
Искал 1 din магнитолу, в итоге почитав много отзывов, просмотрев много различных магнитол, решил остановится на этой модели, а именно bt303. Хотел улучшить качество звука в машине, по сравнению со штатной магнитолой, звук стал намного мягче, чище и басистее. В общем все понравилось, в блютузе пять слотов под устройства, подключается почти мгновенно, очень удобно с ней ездить, хорошие кнопки, возможно регулировать подсветку, цвета меняются при прослушивании музыки. Не достоинств не нашёл для себя. Считаю по цене/качество самая лучшая магнитола.
Достоинства: При настройке эквалайзера выдаёт очень качественный звук, даже при штатных калонках играет очень круто.Удобный интерфейс, подсветка отличная.
Недостатки: По мне их нет.
v_shykula, 10.12.2016 в 14:53
Отличное сочетание цены-качества - достойный аппарат за адекватные деньги.
Модель порекомендовал продавец (за что ему отдельное спасибо), сам я поначалу склонялся к JVC или Pioneer, но раз уж Кенвуд с недавних пор объединился с ДжейВиСи, я решил остановится на нём как достойной замене. Модель приятно удивила своими функциональными возможностями и интуитивно понятным интерфейсом. Флэшки читает быстро, радиостанции в авторежиме также находятся на "раз-два". Очень порадовал Блютус и микрофон - первый быстро подключается и не лагает, а второй достаточно чувствительный для голоса, а с подстройкой под конретный уровень шума в авто и подавления эха вообще неплохая альтернатива гарнитуре телефона. Единственным недостатком, пожалуй, можно назвать подсветку - уж очень она блёклая на солнце, и "выгорает" до нечитаемости, хотя вариант светло-голубого более-менее виден.
Достоинства: Звук, интуитивно понятный интерфейс, дизайн панели, компактный размер, хорошая русская локализация, много аудиоформатов, чувствительный микрофон и отличный эквалайзер.
Недостатки: Несколько блёклая подсветка
Дмитрий, 30.05.2016 в 17:13