Отзывы о usb-магнитоле Pioneer SPH-10BT

1DIN, USB-проигрыватель, USB, Bluetooth, усилитель 4x50 Вт, экран монохромный

Нет в продаже
За эти деньги - лучший! FLAС + ЦАП творит чудеса
Отзыв о Pioneer SPH-10BT
Отличная магнитола, отличный звук ( для меня самый главный критерий ) , ехал покупать Alpine , но модель крайне разочаровала ,как альтернативу выбрал эту. Никаких танцев ни с подключением телефона , ни с настройками не обнаружил ( графическая настройка звука вообще А'гонь ), не будь ламером - читай хэлп. Громкая связь отличная, вынес микрофон под лобовое стекло в левый угол за 10 минут . Что не нравится , телефон перестал из сумки доставать от слова совсем, когда идет входящий звонок не проговаривается имя входящего , экран на солнце слабо читаем, голоса не такие ,как в трубке, поэтому приходится спрашивать кто звонит, людей , мягко говоря , это немного удивляет , голосовой набор отличный ( просто Google, говори внятно, громко и как забито в телефонной книге ). При соединении по блютуз музыкальный контент автоматом передается на магнитолу , листать интернет станции или композиции можно с магнитолы, т.е. слушаешь на даче интернет радио на активной колонке - выключаешь колонку, музыка прекращается, садишься в авто включается тоже радио , никаких бубнов ( телефон в кармане даже не достается ).
Достоинства: Звук
Недостатки: См. выше, если это можно в бюджетной модели считать недостатком \\ Есть реально один недостаток - не подхватил Navitel ...
Игорь, 18.05.2021 в 19:21
50/50
Отзыв о Pioneer SPH-10BT
Была магнитола такая около 6 месяцев. Звук более менее, но не сказать что суперский. Настройки как у процессорной это один плюс этой магнитолы. Теперь о минусах сам дисплей очень сильно царапается. Программа для телефона очень сильно сырая. Подключение телефона постоянно с бубнами происходит. Где достается сам крэдл если телефон поворачивать в вертикальный режим очень сильно царапается, если постоянно его задвигать то там спустя месяц наверное будет дырка. В итоге эта магнитола у меня прекратила выдавать звук. Поехал по гарантии там сказали просто не правильная эксплуатация)) Вообщем кто хочет гемора и любит по жосче то можете рескнуть купить. А так за эти деньги можно купить кенвуда процессорную и будет и звук и качество. А так разочаровал пионер хоть это и не премиум магнитола и не низшая из сегмента. Но выпускать сырой продукт такое себе занятие.
Достоинства: настройки
Недостатки: царапается, сырое по, долговечность.
влад, 29.04.2021 в 22:37
Я в восторге!
Отзыв о Pioneer SPH-10BT
Буду честен, сомневался переживал до последнего, однако постфактум остался очень доволен, ребята из магазина ASBSHOP.by не подвели и все оформили быстро, цена соответствовала заявленной, по моей просьбе доставку организовали в течение часа, что особо порадовало! про магнитолу и софт как многие писали что глючит и так далее ничего не скажу пока что у меня все работает отлично и микрофон и связь и без разрывов, надеюсь радоваться я буду не один месяц а по дольше, всем удачи с выбором и хороших покупок на онлайнере!!!
Достоинства: Все
Недостатки: Пока не замечены
Илья, 19.02.2021 в 15:22
За такие деньги отлично
Отзыв о Pioneer SPH-10BT
Все отлично подошло, инструкция на русском. Радио и флешка работает и без телефона
Достоинства: Быстрая синхронизация
Недостатки: Надо постоянно заходить в приложение, чтобы включить музыку
Анастасия, 04.01.2021 в 11:03
Достойная магнитола.
Давно хотел приобрести данный дивайс. Чем больше читал отзывов, тем меньше мне хотелось купить эту магнитолу, поэтому решил дальше их не читать и рискнул купить...И вот сегодня я купил... Хожу под эйфорией целый день... Качество музыки на высоте, моя штатная акустика ведёт себя так, как будто мой Опель омега не 1995 года))) играет на ура. Что касается приложения, да есть свои нюансы, но как по мне они не критичны т.е ну да подключается ты к магнитоле не за 3 секунды, А за 15-20 сек и что, это проблема? Как по мне нет, навигация работает четко, громкая связь вообще на высоте, ваш собеседник никогда даже не догадается что вы разговариваете через магнитолу... Единственное с чем я соглашусь, так это то, что надо скачать лучше предыдущую версию приложения с стороннего сайта а не с плеймаркета, в предыдущей версии гораздо круче оформление. В общем не жалею ни капли по крайней мере пока... Берите не пожалеете..
Достоинства: Громкая связь, качество музыки, держатель очень удобный и крепкий.
Недостатки: Кнопки громкости вместо крутелки, приложение не мешало бы доработать, не хватает некоторых функций.
Stings, 28.11.2020 в 20:09
Всё нравится
Отзыв о Pioneer SPH-10BT
Пока только положительно. Подключается без проблем, разъёмы стандартные подходят. Всё остальное покажет время.
Достоинства: Звук хороший.
Недостатки: Нет.
Вадим, 30.09.2020 в 07:49
В целом норм за эти деньги
В целом неплохая магнитола. Звук весьма удивил после пролоджи. Очень много времени занимает подключение, куча непонятных настроек. Присоединяюсь у последнему отзыву. Хочется ехать а не тыкать магнитоллу и телефон пол часа. Не для тех кто ездит по городу на короткие дистанции по времени!
Достоинства: Звук, удобная подставка под телефон. Не было проблем с подключением.
Недостатки: Сопряжение с телефоном, настоящие танцы с бубном! Без телефона нельзя переключать нормально радиоканалы, только в режиме поиска.
paulik123, 19.06.2020 в 12:57
Стоит брать
Магнитола на уровне, перед покупкой смущали отзывы о сыром ПО и подключении, но все заработало из коробки, звук лучше прошлого пионера (по весу она также тяджелее) , микрофон в комплекте работает на хорошо. О покупке не жалею.
Достоинства: Стильный вид, качественное звучание, удобное спряжение с телефоном.
Недостатки: заглушка для USB не удобная.
Павел, 28.05.2020 в 13:42
Не жалею нисколько!
Купила в декабре. Мне магнитола понравилась.Очень. Звук отличный, можно настроить все, что угодно. Все срезы, задержки и т.д. Телефон держит хорошо, ничего не болтается. Один минус это голосовое управление. Можно сказать,что его там нет, ибо не понимает магнитола ничего)) Музыка, видео, громкая связь, GPS все здорово и ненужно ничего дополнительно крепить на стекло или панель. (только телефон часто в машине забывать стала)) Ну и цена тоже плюс.
Достоинства: Звук отличный, множество настроек, внешний вид, управление с телефона очень удобно. Цена
Недостатки: Голосовое управление. Пользоваться невозможно.
Artamosha, 23.03.2020 в 11:25
рекомендую,супер
Качество звука на высоте, фильмы и разнообразные ролики смотреть приятно. Музыка бомбит тоже хорошо. Всё так же зависит от установленных колонок и усилителя, Не забываем про это. Большое количество настроек доступны через смартфон. Даже изменение подсветки под свой стиль.)
Достоинства: Качественный звук, управление смартфоном
Недостатки: Нет функции зарядки телефона
samakolga, 17.03.2020 в 20:07