1DIN, USB-проигрыватель, USB, Bluetooth, усилитель 4x55 Вт, экран монохромный, пульт
думаю что в ценовом сегменте это лучшее приобретение
Отзыв о Prology CMD-300
очень понравилась магнитола !!!
папки с Флешки открывает очень быстро и даже нагруженную флешку на 20гб читает довольно быстро .
контакт с блюзом телефона тоже без всяких проблем . за неделю использования обрывов блютус замечено не было.
штатный микрофон для голосовой связи не о чем в него реально нужно кричать или прям прикладывать магнитолу как телефон к лицу тогда на соседнем проводе вас услышат . но есть гнездо для подключения внешнего микрофона и тут дела сразу становятся на 5+
по радио ничего особого не скажу я его не использую. но подключил пару станций настроил все было ок .
приложение на телефон работает хорошо с магнитолой на испытаниях даже метров 7-8 отходил от машины но приложение работало без проблем само приложение конечно очень сырое
пульт от магнитолы работает как ему и положено но не под каждым углом если переключать кнопки правой рукой то без проблем , если переключать левой то не всегда с первого раза тыкается .
если на Флешки музыка в альбомах например то можно отдельно по папкам переключатся и слушать но если ставишь рандомное воспроизведение то только по всем файлам а не по папке .
подсветка ночь не бросается в глаза на разных цветах . + можно поставить функцию отключение подсветки по бездействию . в дневную погоду хорошо видно в солнечную не скажу еще не испытывал
поддержка кириллицы отлично читает название папок песен и шрифт вполне читаемый
для меня жирным минусом оказалась отсутствие функции включения магнитолы при определенной громкости. ( если например слушал музыку очень громко и выключил магнитолу то при включении будет тот же уровень громкости ) после старой prolodgy неприятный осадочек
так ну и еще я не сильно изучал вопрос своих колонок но мне показалось что раньше было больше басов в музыке теперь намного лучше воспроизведение голоса например радио говорит как будто кто то рядом сидит и рассказывает тебе эти новости . скорее всего это дело настроек я не вникал так глубоко в приложении эквалайзер очень расширенный так что разогнаться есть куда .
к магнитоле подключены 4 колонки по 30 ватт звука мне хватает с лихвой . Достоинства:
быстрое чтение каталогов
хорошая работа блютуз
подсветка
разговоры по телефону
стоимость
Недостатки:
настройка громкости при включении
как левше неудобство использования пульта
не хватило баса (читай выше)
встроенный микрофон
Игорь,
02.03.2023 в 11:59
Отзыв о Prology CMD-300
отличная магнитола с хорошим звучанием!
функционал и звук на штатной музыке Bose просто как нашел, звук хороший, громкость качает, мне очень нравится!
И не маловажно стоимость относительно не дорогая. Достоинства:
Функционал и звук
Недостатки:
нет
user,
16.02.2023 в 15:53
возможно мне попался брак, в целом можно брать на свой страх и риск
Отзыв о Prology CMD-300
В целом то все хорошо, звук и правда не плох, но сдохла спустя 3 месяца, буду возвращать по гарантии Достоинства:
Хорошая цена, хороший звук
Недостатки:
Умерла
Александр,
14.02.2023 в 10:29
супер!
Отзыв о Prology CMD-300
отличная магнитола с хорошим звуком и относительно не дорого. Рекомендую! Достоинства:
звук
Недостатки:
нет
Пользователь,
06.01.2023 в 15:39
Свои Деньги Стоит
Отзыв о Prology CMD-300
Брал для первой тачки. Нужна была бюджетная процессорная магнитола с блютузом. В принципе, за свои деньги Норм. Играет хорошо, Читает все треки, Голубой Клык держит стабильно, Удобное управление с телефона (Есть прога на Playmarket). До 100$, думаю, лучше мало что будет. Достоинства:
Стабильный Блютуз, Удобная прога на телефон, Читает все треки, Цена.
Недостатки:
пока не нашёл
Владимир,
19.11.2022 в 14:35
стоит брать
Отзыв о Prology CMD-300
норм майфун! много настроек! бюджетная акустика зазвучала в отличии от стоковой магнитолы. ВТ хороший! не отваливается. при посадке в авто сам подключается и если музыка играет с флешки, то при звонке переключается на телефон. 25(!) полосный эквалайзер! приложение не отображает и неправильно переключает треки при прослушивании через яндекс музыку. очень понравился майфун! Достоинства:
все
Недостатки:
выше почитай. чтение развивает.
Джон,
13.07.2021 в 23:38
Можно брать, ваши уши не "завянут" :)
Отзыв о Prology CMD-300
Покупал уже 3 магнитолу этой марки...т.е. все нюансы известны..все хорошо, аппарат радует приличным звуком :) не hi-end, но для авто более чем :) Достоинства:
Функционал...после прошивки даже очень неплохо..
Недостатки:
Нуууу...если бы цена...кхм... :) еще ниже :)
Игорь,
02.05.2021 в 18:46