Отзывы о usb-магнитоле Prology CMX-165

Prology CMX-165

1DIN, USB-проигрыватель, USB, карты памяти, Bluetooth, усилитель 4x55 Вт, экран монохромный, пульт

Звук хороший, экран бликует, символы кириллицы не отображаются
Отзыв о Prology CMX-175
Приобретал ради Блютуза, по совету выбирал из моделей с выходной мощностью 55 т.н. китайских Вт на канал, т.к. они звучат гораздо лучше чем модели с 50 Вт на канал, и это действительно так! Могу рекомендовать. Хоть пишут в рекламе что фирма "25 лет на российском рынке", но отображения кириллических символов так и нет, экран выпуклый и сильно бликует на сонце. Блютуз работает отлично, по громкой связи слышно меня хорошо, только самому приходится поднимать уровень громкости, чтобы в динамиках расслышать собеседника. Кнопка тонокомпенсации фактически не выполняет совою функцию, а лишь поднимает уровень низких частот. Кнопки с четкой сработкой микро переключателей, а не пленочные, как в пультах. В целом, рекомендую к покупке, в первую очередь из за качества звука микросхемы усилителя, он реально лучше звука оригинальной магнитолы Pioneer DEH-3200UB.
Достоинства: Отличный звук за эту стоимость, Блютуз без шумов, громкая связь работает хорошо
Недостатки: Экран бликует, символы кириллицы не отображаются
Сергей, 09.07.2025 в 11:33