хочу точно такой же.
Отличный аппарат! Развлекает меня уже 5 лет (иногда по 24 часа в сутки), и вот недавно только отказали флешки :( условия работы самые жёсткие: от -30 по цельсию до +40. Звук на уровне моих требований + AUX,SD/MMC и много ещё всяких IN/OUT.
P.S. Самый простой, надёжный и удобный аппарат для рабочей машинки.Достоинства: SD/MMC,AUX. выход на сабвуфер. удобный интерфейс.
Недостатки: пульт ДУ.
Диманя, 20.01.2012 в 22:55
Так себе
У меня тоже пробрасывает трэки с флэшки.Но, думаю, это связано с флэшкой. Так как в плане качества исполнения к магнитоле у меня нет никаких претензий. Надписи на некоторых кнопках даже стерлись, но все кнопки по-прежнему функционируют адекватно. Не наблюдаю эффектов плохих контактов или чего-то подобного. Регулятор громкости по-моему вообще сделан на века.
Но вот качество звука среднее. Предустановки меня не устраивают. Да и сам эквалайзер изменяет чувствительность определенных частот как-то неправильно. Звучание портится. Высокие частоты какие-то искусственные. А низкие в силу, видимо, того, что в магнитоле есть выход на саб, слишком слабые. Глубины не то что недостаточно, ее мало. В общем, звучание на троечку...с плюсом (так и быть)...Достоинства: Даже не знаю...Флэш, карты памяти ?... Но это, по-моему, есть практически во всех магнитолах
Недостатки: Среднее качество звучания
taxxxidriver, 21.10.2010 в 16:09
По соотношению цена функциональность - хороша
А мне понравилась эта модель. Пользуюсь уже год, пока работает и глюков никаких не наблюдал. Выбирал специально с карточкой памяти. Ни разу не запиналась и не перепрыгивала. Радио ловит без проблем.
P/S/ при глюках в чтении с флешки или карточки памяти обычно виноваты не устройства, в которые их вставляют, а сами флешки. Никто не учитывает, что у флешек есть такая характеристика, как скорость чтения. Так что покупаем скоростные флешки, а не дешевые.Достоинства: Красивая, не режущая глаза индикация. Чтение флешек и карт памяти. Цена.
Недостатки: Можно было бы сделать кнопочки листания радиостанций.
ELK, 15.09.2010 в 22:57
Брать не советую
Не берите, сломался регулятор громкости никто делать не взялся.Достоинства: Внешний вид, красивая красная подсветка.
Недостатки: Зимой регулятор громкости глючил, треки с битрейтом выше 128 с флэшки перепрыгивал или играл до любого момента как вздумается.
Виталь, 14.09.2010 в 13:06
Максимум 15 слов
Не очень хорошая модель.Меню-без инструкции не разберешься,брали несколько штук(на две машины) у обоих погас дисплей(магнитола работает,а что там где-не видно.)При подключении флешек часто глючит-сбрасывает песни не доиграв или просто их пробрасывает.От функции приема радио в городе или на местности толку нет никакого.Диски читает довольно долго.Эквалайзер предустановленый тоже не ахти,лучше его отключать.Короче-не советую брать,деньги на ветер.Достоинства: Подсветка с возможностью выбора цветов.
Недостатки: Бестолковый эквалайзер,на флешках глючит(не читает или пробрасывает песни).После 8 месяцев работы заморгал,а потом и вовсе потух дисплей.Долго читает диски.Неудобное меню.
Михаил, 17.08.2009 в 21:57
Брать не советую!
Брать не советую! куплена 1,5 года назад, в итоге: постоянно глючат кнопки (нажимаешь - или не срабатывает или срабатывает соседняя кнопка или же срабатывает но после 5-7 нажатий), плохой контакт антенного входа, в результате иногда пропадает радио. Кроме того, редко (примерно раз в месяц) самопроизвольно сбрасываются все настройки магнитолы.Достоинства: 2 цвета подсветки, USB, очень удобный поиск по записям,каталогам, исполнителю.
Недостатки: плохое качество изготовления!
Sijek, 07.08.2009 в 22:41