Отзывы о usb-магнитоле Supra SFD-108U

Supra SFD-108U

1DIN, USB-проигрыватель, USB, карты памяти, усилитель 4x50 Вт, экран монохромный, пульт

Рублей за 10, можно брать
Мне данная магнитола досталась вместе с автомобилем, по началу я не сильно пытался вникать что и как в ней устроено, радио играло и отлично. Но в один день решил проверить весь ее функционал, и оказалось что на USB носитель она даже не переключается, даже нашел инструкцию. Как оказалось и без инструкции делал все верно, есть только 2 режима, радио и AUX. Может это в моей такой глюк, но... По поводу инструкции это отдельная тема, написано настолько криво, по инструкции нужно делать одно, а на самом деле совершенно другое. Я так понял инструкция написана универсальная, под все модели данной марки.
Достоинства: Если только из-за радио взять, остальное либо не работает, либо работает плохо
Недостатки: "кривая" до ужаса, начиная от ознакомления с инструкцией, заканчивая самой магнитолой
Negniy, 21.12.2019 в 08:57
Оправдывает свою цену
Отличная магнитола за свои деньги. Звук хороший и настроек достаточно. Есть один нюанс - плохо ловит FM-сигнал. А в остальном все хорошо.
Достоинства: достаточно качественной сборки
Недостатки: плохо ловит FM-сигнал
schokk.or, 30.08.2015 в 21:42
Лучшая магнитола за эти деньги
Самая лучшая магнитола за свои деньги!! Купил на форд фиеста мк4, после заводской звук стал гораздо лучше, да и радует съемная панель! Не тормозит играет качественно за эти деньги всем советую
Достоинства: съемная панель, достаточно качественная.
Недостатки: Мало настроек
Red_Devil1994, 02.03.2015 в 22:56
Стоит брать
Вытянули магнитолу с джиги сони пришлось искать новую.Пользуюсь ей больше месяца.Смотрел что подешевле сразу пал выбор на 110 и 121 но позвонив в магазины их не было предлогали 108 почитал коменты коих здесь было два все-таки решил взять её.Не пожалел валит хорошо,но маловато настроек басы хорошо добавляются функцией лауд очень удивлен был что динамики не тянули по сравнению с сони причем не дешевой когда-то отдавал 150$ и понравилось что пульт в комплекте.Нравится подсветка магнитолы.И еще будущие покупатели когда звоните в магазины спрашивайте пульт в комплекте или нет(на вопрос продавцу что привез магнитолу почему некоторые пульт не дают у него было большое удивление) а то некоторые его не предоставляют и уточняйте цену с которой выставлена в нэте цена может быть дороже на 2-3 доллара по сравнению с коталогом онлайнера у некоторых
Достоинства: классный звук
Недостатки: мало настроек
Виктор, 13.11.2014 в 23:02
Магнитолу однозначно стоит брать!!!
хорошо смотрится, подсветка приятная (бирюзовая), легко монтируется, звук хороший (даже не ожидала), конечно вообще нужно колоночки поменять в машине, но и с родными пока неплохо. Радио не проверяла, т.к. не купила в том магазине переходник за 30 тыс., т.к. посчитала это просто надувательством: платить такие деньги за какую-то малюпасенькую штучку, уверена, что смогу купить в магазине или на другом рынке ее в 2, а то и в 3 раза дешевле. Вообще магнитолу покупала самую простую, чтобы был вход для USB. Мне этого достаточно. Кстати, в комплекте еще шла коробка для съемной панели и пульт, что значительно подняло мне настроение.
Достоинства: хорошо смотрится, подсветка приятная (бирюзовая), легко монтируется, звук хороший
Недостатки: пока нету
PrinceSSka_Victoria, 05.08.2013 в 16:58
Хорошая вещь за такие деньги!!!
Сразу не получилось подключить. Думал, что сломан. Отвез назад в магазин, там продавец подключили к стенду, а он работает. Говорит, увидев мой удивленный взгляд, что на фишке, которая идет в комплекте, могут быть перепутаны два провода: красный (+постоян.12В) и желтый (память 12В) - посоветовал их скрутить вместе. Скрутил, подключил и ВУАЛЯ!!! Все работает как надо. Звук хороший, читает флешки без проблем, радио работает четко, в общем есть все, чтобы наслаждаться музыкой!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! )))
Достоинства: Внешний вид. Звук. Не тормозит.
Недостатки: Нету.
Глеб, 15.06.2012 в 23:02