Отзывы о автомобильном аккумуляторе ALFA Asia JR 650A (75 А·ч)

емкость 75 А·ч, пусковой ток 650 А (EN), полярность: обратная, 260×173×220 мм, 18.45 кг

ООО «РИМБАТ». 223060, Минский р-н, Новодворский с/с, 40/1-8, район д. Большое Стиклево.

от
346
,00 ƃ
от 10,10 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
346
,00 ƃ
от 10,10 ƃ/мес частями
Взял взамен штатного
Отзыв о ALFA Asia JR 650A (75 А·ч)
Брал взамен штатного аккумулятора, который уже плохо держал заряд. По размеру подошёл без проблем, установил сам. После замены машина стала запускаться заметно увереннее, особенно после долгой стоянки.
Достоинства: Хороший запуск, подошёл по размеру.
Недостатки: Не заметил.
Константин, 24.09.2026 в 12:20
В следующий раз точно не купил бы
Отзыв о ALFA Asia JR 830A (100 А·ч)
Ну что же, оставлю кометарий когда пришла действительно зима в -28. Аккумулятор был куплен 27.06.2023 года. Получается прослужил он 2 года и 8 месяцев. Как указано на сайте продавца :"срок службы 3-4 года" Ну скажу так, вот каждые полгода я перепроверял, дозаряжал. Сейчас настал холод, машина конечно очень тяжело заводится и дело не в форсунках и не свечах, просто аккумулятор уже отживает свое. Закончатся мороза ещё можно поездить,но на следующую зиму нужно покупать новый. Стоит на 2 литровом дизеле
Достоинства: А какие достоинства?я даже не знаю, аккумулятор как аккумулятор
Недостатки: Не продержался долго
Егор, 02.02.2026 в 19:28
Хорошие АКБ
Отзыв о ALFA Asia JR 830A (100 А·ч)
Покупал на LAND CRUISER 200 зеркальную пару, работают отлично. Пару раз на природе забывали машину с включёнными светом и музыкой - завелась потом без проблем. Могу рекомендовать!
Достоинства: Ёмкие, зарядки не просят
Недостатки: Проблем нет
Владислав, 21.01.2025 в 14:51
Можно брать
Отзыв о ALFA Asia JR+ универсальный борт (60 А·ч)
Сколько же я намучился в свое время с подбором аккума на шевроле, другие подобные не подходили из-за высоты, этот идеально стал, работает как нужно, никогда никаких проблем.
Достоинства: Достойное качество, подходящие размеры
Недостатки: Минусов не замечено
Артём, 11.12.2024 в 20:07
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о ALFA Asia JR+ тонкие клеммы (40 А·ч)
Оказалось у меня в электромобиле есть какой-то дополнительный аккумулятор установил на BYD E2 - встал как родной, машина приняла без замечаний.
Достоинства: Всё перечисленное выше
Недостатки: Без нареканий
Степан, 21.11.2024 в 16:39
Добротный аккумулятор
Отзыв о ALFA Asia JR 580A (65 А·ч)
Ставил на КИА РИО, идеально подошел как по характеристикам, так и по размерам. Нижняя планка четко стала под крепление. Аккумулятор как-будто специально для этой машины создан. Заводит с полоборота в любую погоду.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружил
Андрей, 14.08.2024 в 13:49
Хорошо себя зарекомендовал!
Отзыв о ALFA Asia JR 580A (65 А·ч)
Несколько лет знаком с этим аккумулятором. Имеет хорошие пусковые характеристики, абсолютно не боится морозов.
Достоинства: Хорошие пусковые характеристики
Недостатки: На данный момент не нашёл
Иван, 13.03.2024 в 11:27
хорош
Отзыв о ALFA Asia JR 580A (65 А·ч)
за все время использования претензий нет. крутит стартер легко и без проблем в любую погоду. даже в крутые морозы, проверено на личном опыте. как говорится поставил, подключил и забыл...
Достоинства: надежность, нет проблем в морозы
Недостатки: отсутствуют
Петр, 06.03.2024 в 19:33
Годный аккумулятор
Отзыв о ALFA Asia JL 830A (100 А·ч)
Годный аккумулятор. Отработал уже верой и правдой несколько лет. Нагрузку держит как новый, и зимой и летом машина заводится с пол. оборота
Достоинства: Выше
Недостатки: ---
Роман, 22.12.2023 в 15:00
Отзыв о ALFA Asia JR 580A (65 А·ч)
Хороший, качественный аккумулятор по доступной цене. Купил на замену старому, которому пришел конец этой зимой. Полностью соответствует описанию и указанным характеристикам. В морозы отлично крутил стартер. Пусковой ток соответствует заявленному.
Достоинства: Надежность, качество
Недостатки: Не выявлено
Александр, 16.05.2023 в 16:41