Отзывы о автомобильном аккумуляторе Banner Running Bull AGM 592 01 (92 А·ч)

Banner Running Bull AGM 592 01 (92 А·ч)

емкость 92 А·ч, пусковой ток 850 А (EN), полярность: обратная, 354×175×190 мм

Хорошее качество
Отзыв о Banner Running Bull AGM 592 01 (92 А·ч)
Я купил себе поддержаний авто из Германии. На вторую зиму «попросился» аккумулятор. Он был оригинальный AGM, но его уже заменили в 2019 году. Он был достаточно свежий, но пока делали кузовные работы после ДТП, где машина простояла 5 месяцев без движения AGM «помер». Новый и оригинальный стоял неадекватные денег. Нашёл производителя аккумуляторов BMW. Им оказался Banner Running Bull. Цена в половину была меньше. Производство аккума - Австрия. Дата производства свежая. Машина стала легче заводился. Надеюсь, что он проработает долго.
Достоинства: Цена, австрийская надежность.
Недостатки: Не выявил
Юрий, 09.02.2022 в 02:35
Всё отлично
Отзыв о Banner Running Bull AGM 592 01 (92 А·ч)
Покупал в феврале 2020 года за 440 рублей, сейчас он намного дороже, конечно же. Брал на Ауди А6 С6. Характеристики точь в точь как оригинал. Встал без проблем. Сразу чувствуется вещь, приятно щупать и смотреть. Машину продал, но до сих пор стоит и работает без вопросов у нового владельца.
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Виталий, 03.12.2021 в 08:22
Можно брать, работает хорошо, стартер крутит бодро!
Отзыв о Banner Running Bull AGM 592 01 (92 А·ч)
Аккумулятор понравился, хорошо держит заряд, быстро крутит, машина заводится с пол оборота (со старым аккумулятором заводилась намного хуже). По размеру и характеристикам отлично подошел для моего автомобиля. Качество хорошее, поставил и забыл.
Достоинства: Поставил и забыл
Недостатки: не обнаружено
Кирилл, 08.05.2021 в 23:51
Отличный производитель!
Отзыв о Banner Running Bull AGM 592 01 (92 А·ч)
По традиции после покупки авто приходится менять аккумулятор, тот который стоял не пережил недавние морозы. По старой традиции заказал Banner. Аккумуляторы этой фирмы устанавливал ранее на несколько авто, зарекомендовали себя как надёжные и качественные. После установки этого аккумулятора, машина словно ожила, даже в сильные морозы заводится моментально. Очень доволен.
Достоинства: Хорошее качество и за разумные деньги
Степан, 04.02.2021 в 18:57