емкость 74 А·ч, пусковой ток 680 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм
5 лет у меня
Отзыв о Baren Polar 574 102 068 (74 А·ч)
5 лет у меня, пока живой, не подводил никогда, устраивает полностью.Достоинства: Все работает
Алексей, 24.02.2022 в 18:23
Обходите стороной этот аккумулятор
Отзыв о Baren Polar 574 102 068 (74 А·ч)
Аккумулятор полный шлак, боится холода (не большой мороз, и он становится мертвый). Такое ощущение что он изготавливался для теплых стран.Достоинства: Их нет...
Недостатки: Боится холода
Денис, 21.11.2019 в 11:40
Достойная марка
Лет шесть-семь использую данную модель на бензиновом Меган 1. Достался б/у год или два. Сразу проверил, попробовал дозарядить. Не понадобилось. Моя, вроде 5-я зима. В -30 крутил, заводил авто. Один раз в ноль разрядил, забыл музыку выключить(стоит доп. усилитель на динамики и сабвуфер). Каждую зиму подзаряжаю, импульсной зарядкой. Когда в гараж приеду клему скину, зарядку накину по месту. Зарядка не требуется. На днях опять хотел подзарядить. Не берет заряд. Дисцилированной воды долил чуть-чуть до уровня, и все. Постоял часов 6 на зарядке, просто так.
Даже не интересно - работает и работает.Достоинства: Работает.
aaannndddrrr, 19.01.2019 в 13:49
Уже не тот
Довольно посредственный аккумулятор . При покупке смутил символ РСТ. Как оказалось-не зря. Производство РФ. 3 года отработал более-менее. На четвертый приказал долго жить.Достоинства: Не дорогой
Недостатки: РФ
dk, 19.09.2017 в 20:08
Брать можно
обычный акум. езжу вторую зиму. сегодня в -15 не завелся после 2 дней простоя. я по зиме редко езжу, поэтому не могу назвать это недостатком. не знаю, как бы он себя вел при каждодневных поездках. так что моя оценка 4.Достоинства: нет
Saloedov, 02.01.2016 в 18:17
неплохой вариант, попробуем поискать лучше
первый умер ровно через 3 года(машина месяц постояла и ему пришла хана, осыпались пластины), второй 3 зимы и четвёртое лето доживает. Буду искать что нибудь получше. Три года крутил без проблем.Достоинства: 3 года, никаких вопросов
Недостатки: хотелось бы чтобы жил дольше(((
Zenu, 20.08.2015 в 21:55
Пока отлично.
Неплохой аккум, езжу год, в -25 заводил без особых усилий, как дальше будет посмотрим.Достоинства: Недорогой, неплохо крутит в мороз.
Недостатки: Плохие ручки для переноса.
Dmitry, 29.07.2013 в 14:11
так себе
езжу третью зиму до -17 норм, больше -вряд ли, после недели без заводки (зимой) - требуются доп.источники; четвертую точно не выдержит, в общем совсем средненько для Baren. Эксплуатируется на 1.9.td без лишних прокруток, работа-дом, генератор проверял-норм. На следующую зиму возьмем что-нибудь посерьезнееДостоинства: недорогой
Недостатки: проседает зимой, сейчас все пытаются экономить(на качестве)
mvn1005, 23.01.2013 в 16:36