Отзывы о автомобильном аккумуляторе Centra Futura CA770 (77 А/ч)

Centra Futura CA770 (77 А/ч)

емкость 77 А·ч, пусковой ток 760 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм

Не рекомендую к покупке
Отзыв о Centra Futura CA770 (77 А/ч)
Аккумулятору 1,5 года Вышел из строя Деньги на ветер Брал по хорошим отзывам Возможно раньше были качественные…
Достоинства: Нет
Недостатки: Срок службы маленький
Гордей, 30.12.2024 в 21:31
Долгожитель
Отзыв о Centra Futura CA770 (77 А/ч)
Брал такой аккумулятор в 2012 году на дизельный vw touran 2.0. И только в 2023 году перестал брать заряд. 11 лет, Карл. Это самый живучий акб. В мороз - 28 градусов заводил авто без проблем. За это время ниразу не доставал, не заряжал. Поставил и забыл. В замен взял такой же. Посмотрим сколько проживёт новый.
Достоинства: Долгожитель Заводит в мороз
Недостатки: Не обнаружил
Антон, 30.06.2023 в 08:33
Отработал честных 7 лет на дизельном VW PassatB6
Отзыв о Centra Futura CA770 (77 А/ч)
Отработал честных 7 лет, прошлой зимой уже подавал признаки к замене, но продержался, благодаря двум-трем зарядкам в течении зимы. В этом году решил купить Tudor High Tech TA770 (77 А·ч),а не такую же CENTRU, так как почитал, что есть проблемы с качеством. Установлен был на VW PassatB6 1.9 дизель.
Достоинства: Не подвел в сильные морозы (-18 -22)
Недостатки: Не выявил
Денис, 24.12.2021 в 08:27
Просто долгожитель какой то.
Отзыв о Centra Futura CA770 (77 А/ч)
Хороший аккумулятор. На дизельной Ауди 1.9 стоит 9 лет. Пробег годовой не очень большой, проблем не было ни разу. Если переживет эту зиму, то это будет чудо. Поставляемые с конвейера столько не живут.
Достоинства: Большой срок службы
Недостатки: Нет, нет и нет.
Александр, 01.12.2021 в 19:10
7 лет В РАБОТЕ
7 лет отработал без нареканий .Авто мазда 5 2.0 дизель двигатель RF 7 . С 2013 по самый конец 2020 год . Не было ни одного случая что бы зимой не завелся ,даже в самый большой мороз .Заводил минивен , потом прикуривал своего буса (в мороза естественно) . Последний год уже стал садиться , если час послушать музыку с открытыми дверями (свет в салоне) . За все время ни разу не снимал и ни разу не заряжал . Можно смело брать ..!
Достоинства: хорошо отработал
Недостатки: необслуживаемый , нельзя открыть и долить дис. воду или проверить плотность
вадим15061978, 06.12.2020 в 23:56
Надежность, сила, срок службы 8 лет, но еще в работе!
Аккумулятор купил в 12 году до сих пор в работе нареканий нет. 8 лет!!! Лучший по надежности за все мои годы владения автотранспортом. (Автолюбитель с 1990 года)
Достоинства: Надежность, 8 лет в работе. Силовые возможности( хорошо крутит в -20 дизельный двигатель).
Недостатки: Нет.
X5ss, 17.11.2020 в 19:50
8й год в строю!
Решил дополнить свой отзыв. В прошлый раз поддавшись эмоциям я оставил негативный отзыв т.к. казалось, что спустя 3 года придется искать замену, но вот уже пошел 8 год эксплуатации и он все еще в строю. Отличный аккум, решил брать в этом году такой же, а дедушку планирую использовать под другие задачи.
Достоинства: Очень живучая модель
неслух, 14.12.2019 в 15:57
Вещь, про которую забыл!
Купил в декабре 2011. Дизель 2.2. Поменял в ноябре 2018. Что тут рассказывать, 7 лет без проблем.
Достоинства: поставил и забыл
Недостатки: трудно вспомнить когда купил)))
p_e_t_r, 12.12.2018 в 20:31
соответствует цене и качеству.
Брал новым,служит больше 5лет, примерно через 2 года после покупки начались проблемы с заводкой, даже летом плохо и долго крутил.Думал менять, но выбросил массу на кузове, и не поверил- мой старенький опелек начал заводиться с полуоборота. После зимы, в июне 2018 года полностью сел-думал все, нужно выбрасывать. Почистив наждачкой место соединения генератора с массой (натяжителем)и запустив двигатель с буксира, аккумулятор ожил. Сейчас заводит старенький дизель обьемом 1.6 без проблем даже с плохой поршневой в -15. Это мой второй аккумулятор,первый этой же марки прослужил более 7 лет. Если назреет необходимость, то буду брать такой же.
Достоинства: стоит своих денег
Недостатки: не нашел
2146819, 02.12.2018 в 22:53
если год выпуска актуальный то можно брать
6 или 7 зим объездили на нем, 2.0 трактор. Хотел себе еще купить но из поставок только старые.
Достоинства: цена
Недостатки: не обнаружено
Diesmachine, 24.02.2018 в 23:04