емкость 77 А·ч, пусковой ток 760 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм, 18.6 кг
Не рекомендую
Отзыв о DETA Senator3 DA770 (77 А·ч)
Проработал 2.5 года и резко перестал заводить машину, причем летом. Два года проработал без нареканий, бывало сильно разряжался когда машина долго стояла. Незнаю, может мне не повезло, но больше не буду брать кота в мешке. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Срок службы
Александр,
08.06.2021 в 18:03
Стоит купить
Работает уже 7 лет, 8-год пошел, работает без проблем. Езжу каждый день. Авто vw passat b6 2.0 tdi. Последнюю зиму только, когда было больше 15 градусов мороза не завелся, а так все отлично Достоинства:
Срок службы
Недостатки:
Нет
Vamp_33,
06.01.2020 в 10:48
Не очень
Купил весной 2019 года. Пока было тепло - проблем не было! Но как только наступили холода, начались проблемы! Машина простояла три дня на стоянке, на улице было - 5 - 7, еле завёлся. Вобщем, аккумулятор хороший, но не зимой. Достоинства:
Мощный
Недостатки:
Не для зимы
jyrasik,
22.11.2019 в 19:24
Отличный акб послужил 6 лет
Сегодня накрылся у меня этот акб. Произведён в 2012 году. Я на нем отъездил с 2014г. Ни разу туда не лазил, даже не знал, что он у меня установлен. Если бы знал, взял опять такой. Достоинства:
Долговычный
Недостатки:
Н ет
Андрей7,
24.02.2018 в 11:50
Проверил временем
Покупал в 2009! году, еще живой. Стоит на Митсубиси Каризма 1,9TD. Последние пару лет перед зимой обычно гоняю на малых токах суток трое, а так без проблем. Вот снова смотрю такую же модель, старый уже зиму не выдержит. Хотя сейчас еще заводится без вопросов. Сборка старого - Германия. Достоинства:
8 лет и еще в строю это что-то
Недостатки:
чуть бы подешевле, за-то купил и голова не болит
Architectar,
22.11.2017 в 18:07
Работал я честно, но недолго
Купил 5 лет назад. Три года проблем не знал. В четвертую зиму стал глохнуть в морозы (носил на подзарядку). Пятую - в морозы даже и не пытался крутить, сразу нес домой отогреваться/подзаряжаться. Шестой зимы он решил не дожидаться - сегодня за окном +2, а аккумулятор сделав полоборота, испустил дух. Вот сейчас (еду в метро) и думаю - пять лет, это много, или нет? Достоинства:
3 года он на меня работал
Недостатки:
2 года я носил его на руках
1757552,
31.10.2017 в 18:19
Он прожил достойную жизнь, и умер героем.
Прожил 5 лет и умер (пришлось оставить разряженным на морозе). Крутил довольно бодро, бывало приходилось длительно крутить замерзший 2.5 TDI (5 цилиндров), держался при этом аккумулятор достойно. Заряжал раз в год перед зимой малым током (постоянным напряжением) от 24 до 48 часов. Достоинства:
Хороший ток старта.
Долго не сдавался.
Недостатки:
Не заметил
Nergal21,
21.02.2017 в 20:25
Добротный АКБ
Стоит в 1.9диз(гольф4) уже 6ю зиму, морозы переносит нормально, АКБ не обслуживаемый но я стараюсь подзаряжать хотя бы раз в пол года. В морозы января 2017 стоял 2-3недели, сел, принёс домой зарядил и норм.(не считаю это критичным) Достоинства:
долгоиграющий, бодро крутит, индикатор заряда
Недостатки:
вес
1.900TDI,
10.02.2017 в 16:42