емкость 70 А·ч, пусковой ток 640 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм
Проработал 3 года, машину с ним продал
Отзыв о EDCON DC72680R (72 А·ч)
Пару раз было похоже, что подведет в мороз -20, но все-таки заводил.
Аккум как аккум, без восторга но и ругать не за что.
Стоял на Сценик 3 1,5dci, проработал почти 3 года пока не продал машину.Достоинства: Когда покупал, цена была поинтереснее в пересчете на $
Юрий, 30.11.2023 в 22:40
Берите и не парьтесь
Уже 2 зимы на старом дизеле и все ок. ( хотя и морозов не было особо) Гарантия 2 года. Нареканий нет.
+ мне дали скидку 20 руб за то что сдал 6 летнюю Варту, которую я запарился таскать в гараж к соседу по зиме.Достоинства: Как простое решение проблемы.
Лучше чем таскать старый на подзарядку.
Недостатки: Я не нашел.
toL1xnew, 09.03.2020 в 12:52
Вышел из строя через год.
Вышел из строя через год. Лучше не экономить, а покупать сразу хорошую вещь.Достоинства: нет
Недостатки: не надежный
Chuklor, 12.10.2019 в 21:06
Ну такое
Не рекомендую данного производителя, лучше переплатить за надежность.Этот АКБ конечно работает и не плохо, но решил для себя лучше доверить более крупному производителю.Достоинства: Нет
Недостатки: Срок эксплуатации
2684798, 15.05.2019 в 19:48
Отличный вариант за свои деньги!
У меня к данному аккумулятору никаких нареканий нет. Покупал в январе 2015. При покупке сравнивал с Бошем средней линейки, но продавец убедил взять Edcon. Говорит что качество такое же, зато дешевле. Завод у них общий вроде или какие-то комплектующие - уже не помню точно. С тех пор я на него внимания ни разу не обращал. Работает себе и работает, а что еще от него надо. Во все морозы машину заводит. Ни разу не грел и не заряжал его с тех пор. Считаю, что за те деньги, что я за него отдал - лучше и не надо.Достоинства: Европейское качество. Отличная цена
Недостатки: Не выявил
Kiryla2002, 17.02.2017 в 02:34