емкость 75 А·ч, пусковой ток 680 А (EN), полярность: прямая, 276×175×190 мм, 19.3 кг
Ужас
Отзыв о Eurostart Extra Power (90 А·ч)
Хуже нет аккумулятора если честно . Новый акб через полгода стал разряжаться как будто ему лет 7 . Не берите даже бесплатно если будут предлогать потратите время как и я .Достоинства: Нет
Недостатки: Пол года не проработал
Константин, 30.11.2022 в 23:54
Качественный аккумулятор
Отзыв о Eurostart Extra Power (190 А·ч)
Пользуюсь этим аккумулятором уже несколько лет, качество достаточно хорошее: зимой никаких вопросов при запуске автомобиля не было (про лето я уже молчу). В принципе, крутит хорошо - можно брать.Достоинства: надежность
Саша, 07.05.2021 в 15:39
Не рекомендую
Отзыв о Eurostart Extra Power (55 А·ч)
Очень плохо держит заряд.Слабые пусковые характеристики. Брал зимой 2020.Сразу стал умирать.Подводил очень часто. Через год умер полностью. Даже зарядку не видет. Однозначно не стоит брать. Это хуже китайской батарейки.Достоинства: Ничего
Недостатки: Слабое пусковое. Быстро разряжается. Через год умер полностью.
Максим, 05.02.2021 в 15:59
не понравился
Покупал в 15 году, зимой практически не езжу, авто стоит в гараже при +температуре, стартер еле крутит... до EuroStart стоял Volta, прослужил 7 лет! Жалею что не купил Volta.Достоинства: смотрите выше
Недостатки: смотрите выше
WVT353, 11.01.2017 в 19:38
аккумулятор среднего качества
Стоит на авто 3.5 года 1.4 бензин, 2 раза был посажен в ноль, перед каждой зимой всегда ставлю на зарядку, при заводке в -20 заводится но с вопросами. Обратите внимание на пусковой ток (маленький), после 2.5 лет эксплуатации начались проблемы с заводкой, если пытаешься завестись 3 и более раз за 30 минут, но потом постоит 15мин. и заводится. Может он отработал уже свой срок, а может такой аккум, на данный момент зарядку авто выдает около 14в, но когда глушишь, начинает сразу падать до 13.4 и со временем садится до 12,9в ну и стоит. Следующий аккум буду брать что-нибудь типо варты.Достоинства: Цена. Варта или что-нибудь вроде стоит в 2 раза дороже.Для теплого климата или кто не ездит зимой будет норм
Недостатки: Малый пусковой ток. В сильные морозы возникнут проблемы с заводкой.
Дмитрий, 11.07.2015 в 13:48
можно брать
4 года пользую ежедневно и зимой и летом- жалоб нет. автос бензиновый в -25 заводился всегда.Достоинства: 4 года работы- все замечательно
magz, 26.06.2014 в 21:53
ниберите никогда.
Самый плохой из всех что у меня были. Купил в августе 2012г в первую зиму перестал заводить. Стал снимать клемму так он все равно садится на ноль. Подзаряжу заводит. Сейчас тепло три дня не завожу садится на ноль даже лампочки не горят.Достоинства: нет
Недостатки: ерунда
виктор, 07.04.2014 в 20:47
Мне не понравился.
Купил год назад, не прослужив и года начал дохнуть. Зарядка не помогает. Жаль, что поздно опомнился, не успел сдать по гарантии.
Единственное отступление- стоял в автомобиле такси, бензиновой.Достоинства: Явных нет.
Недостатки: Уже описал.
grishka8989, 05.02.2014 в 14:34
Дешевый аккумулятор для авто в теплую погоду
Купил ровно осенью 2012. Прошлу зиму крутил более-менее. Этой зимой при морозе -20 крутить перестает, пока не занесешь в тепло для отогрева. Это уще с учетом того, что у меня бензиновый авто. До этого стоял украинский Торнадо. 4 зимы отработал на ура. Не советую данную продукцию брать. Возьмите лучше проверенные бренды.Достоинства: Малая цена
Недостатки: В хороший мороз проктически не крутит.
balabasiknet, 21.01.2014 в 11:28
Не вздумайте брать!
Хочу предостеречь автолюбителей от покупки этой недобатарейки. Постоял на машине 1.5 месяца, при этом из потребителей только сигналка. Хотел в понедельник кота в лечебницу завезти, ну думаю , основная проблема из снега выбраться. Не тут то было! Даже лампочки на панели не загорелись. Снял и дома померял тестером - 5 вольт. Покупал в ноябре 2012 и ездил только пару раз. Причём, простояла машина самыми холодами дней 10 и всё было нормуль. Я даже не поехал по адресу ставить его на обслуживание - понадеялся, что всё будет хорошо. Машина у меня Форд Мондео !.8 бензин и до этого стоял Banner австрийский - ноу проблем, как часы даже в в мороз под 30. Отпахал 6 лет и видно когда сварку проводили на кузове, без меня, не отсоединили массу и одна банка замутила, и то , простоял незаряженный на балконе 3 месяца и выдаёт почти 11 вольт. Хотя раз , давно ещё дизельная Сьерра была - Купил Baren - эту ерунду с медведём - год простоял и коротнул,закипел. Как нарвёшься, короче, минное поле.Достоинства: Не выявил
Недостатки: не рекомендую
Дмитрий, 04.03.2013 в 16:25