Отзывы о автомобильном аккумуляторе Exide Start-Stop AGM EK950 (95 А/ч)

Exide Start-Stop AGM EK950 (95 А/ч)

емкость 95 А·ч, пусковой ток 850 А (EN), полярность: обратная, 353×175×190 мм

Отличный аккумулятор.
Отзыв о Exide Start-Stop AGM EK950 (95 А/ч)
Отличный аккумулятор! При покупке продавец проверил его нагрузочной вилкой, потом дома я сам его протестировал - результаты порадовали. Прекрасные характеристики. В машине тоже заметна разница после замены. Рекомендую.
Достоинства: Поддерживает высокое напряжение, с легкостью выдаёт большой ток, необслуживаемый, быстро заряжается.
Недостатки: Мне достался дешевле рыночной цены, но да - дорогой.
Дмитрий, 23.02.2023 в 10:40
Вещь стоящая.
Отзыв о Exide Start-Stop AGM EK950 (95 А/ч)
Изготовление аккуратное, внешне смотрится дорого - на свои деньги. Симпатичный дизайн наклеек. Установил АКБ в августе 2018, т.е. уже более 3 лет в эксплуатации. Бензин. Летом машина ездит каждый день, зимой используется в основном по выходным раз в 1-2 недели, плюс иногда запускаем Webasto. Проблем никаких не замечено. Надеюсь проработает не менее 5 лет.
Достоинства: Беспроблемный.
Недостатки: Не выявлено.
Юрий, 23.12.2021 в 16:03
Достойный выбор за свои деньги !
Вначале сомневался, сравнивал с другими производителями и не прогадал ! Советую! Хорошее качество . Вопросов во время эксплуатации не возникало.
Достоинства: Заводит с пол-тычка в мороз.
Недостатки: Не нашёл .
jimmy_1987, 25.11.2020 в 16:14
Разумный выбор
Достойный выбор за свои деньги. Вначале сомневался, однако не прогадал !Работает как часы с момента установки . Советую !!!
Достоинства: Заводит в мороз с пол-тыка!
Недостатки: Жаль не дают второй в подарок.
jimmy_1987, 24.11.2020 в 19:17
разачоравание за приличные деньги
Отмучался с этим аккамулятором 3 года и был рад распрощаться. Проблемы начались на вторую зиму. Не смотря на то, что это гелевый аккум, очень боялся низких температур от 0 и после того, как выходные машина постоит без движения аккум выседал в 0. ПС Сборка была ЕС, Генератор авто в норме, Авто точно корректно засыпает и ток потребления в режиме сна в пределах нормы. Возможно мне не повезло, но осадок остался
Достоинства: летом проблем не возникало
Недостатки: либо брак, либо не предназначен для работы в мороз
Неизвестный кот, 02.11.2020 в 11:24
Рекомендую, он действительно своё отрабатывает!
Доброго дня! Катаю этот аккум уже третью зиму, проблем не было. Авто Мерседес W211 2,7CDI. Рекомендую.
Достоинства: Хороший аккумулятор!
Недостатки: За три года не обнаружил.
passsik, 23.01.2019 в 23:18
Очень хороший АКБ
Очень хороший АКБ, пользуюсь у же третий год. Никаких проблем, как и с остальными АКБ данной марки, которые приобретал ранее.
Достоинства: Надёжный
wootang, 26.11.2018 в 12:54
Отличный аккумулятор. Оригинал. Выбор для ценителей BMW.
Узнали с мужем, что завод BMW ставит на свои автомобили аккумуляторы Exide и решили сами попробовать. Поставили на свою BMW х5. Вот уже 3 года прошло - никаких нареканий. Часто ездим на пикник, слушаем музыку, но проблем с зарядом не было никогда. Всем владельцам BMW советую.
Достоинства: - можно долго слушать музыку - отличное качество - красивый
Недостатки: не нашла
Maria, 22.04.2018 в 16:37
вещь за которую не жалко денег- он того стоит поверьте ,проверено зимой
брал 3 года назад, шикарный вариант у кого вебаста- особенно спасает. при глубоком разряде завёл машину я в шоке
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: цена
discavery, 26.09.2016 в 17:48