10 лет работы
Отзыв о Exide Premium EA770 (77 А/ч)
Этот аккумулятор, правда без carbon boost проработал 10 лет, 2012-2022. Около 120т.км. Поездки короткие, 2-3 раза в неделю, в пределах 20 км. При устойчивом минусе стал слабо крутить двух литровый дизель, появилась опасность не завестись утром в мороз. На третьем году, зимой разрядился и замёрз, за весь срок заряжал два раза, когда замёрз и перед прошлой зимой. Купил новый такой же за 126$. Старичка в утиль не сдавал, ещё поработает.
Старый весил 18.8кг, новый 18.2кг.
Для примера Warta Blue Dynamic на 74А/ч. 680А. - 17.4кг. Достоинства:
Надёжность
Недостатки:
Нету
Александр,
25.11.2022 в 15:54
Не советую к покупке
Отзыв о Exide Premium EA770 (77 А/ч)
Эксплуатировал 1.5 года. За время эксплуатации трижды ставил на зарядку. Но в начале второй зимы умер в один день, точнее ночь. Вечером приехал с работы, а утром при минус 1 отказался заводить машину, при этом не сделал ни одного оборота (авто двухлитровый дизель). Очередная зарядка не помогла. Купил новый АКБ. Достоинства:
см.выше
Недостатки:
см.выше
Владимир,
02.12.2021 в 16:49
Не хотите проблем зимой-не берите!
Купил данный аккумулятор 12.2019 год выпуска 2019
Использовал только зимой в морозы(на лето есть другой)
И в январе этого года в морозы машина заводилась не всегда или очень тяжело..
Даже после зарядки аккума и прокрутки стартером 3-5с начинало трещать втягивающее(сильная просадка,ниже 9в)
Старый 6 летний Бош с зарядом 12,4 заводил с первого раза.
Вообщем в сторону этого производителя даже не смотрите...чисто летний аккумулятор,зимой придется бегать как шаман с бубном и носить на зарядку это чудо.
Аккумулятор сдал по гарантии,взял другого производителя подешевле-машина заводится без проблем. Достоинства:
Красивый
Недостатки:
Этот аккумулятор и есть самый главный недостаток.
Не для наших зим.
Олег,
11.02.2021 в 18:00
Хороший аккумулятор
Отзыв о Exide Premium EA770 (77 А/ч)
Отличный аккумулятор. Производство Польша. Год выпуска - осень 2012 года. Машина audi a6 c4 1.9tdi. Крутит резво. С заводкой проблем не испытывал. В большой мороз снимал аккумулятор и относил домой. Перед зимой всегда снимаю на подзарядку. Следующий буду брать только такой же. Достоинства:
Надежность, большой срок службы
Недостатки:
нет
Роман,
09.02.2021 в 17:39
Не покупайте
Отзыв о Exide Premium EA770 (77 А/ч)
Проработал чуть больше года. При морозе -20 издох. Не советую никому. Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Не выдержал вторую зиму
Виталий,
17.01.2021 в 11:15
Больше такой не куплю
Старый аккумулятор при наступлении холодов приказал долго жить - настал вопрос выбора новой АКБ. Решил, что скупой платит дважды и принял решение потратиться на хороший брендовый аккумулятор. Купил. Первую зиму отработал нормально, на вторую начались проблемы. В начале третьей, от греха подальше, сменил на другой - российский Аком. Так вот, россиянин при меньшем паспортном пусковом токе крутит стартер моего двухлитрового дизеля сильно бодрее (это я сравниваю новые АКБ). В чем причина всего этого - непонятно - подделка, брак или банально плохое качество. Достоинства:
Думал что есть - оказалось нет.
Недостатки:
Малый срок службы, малый пусковой ток при большом заявленном
vtsp1,
15.12.2019 в 15:38
Отличный аккумулятор!
Аккумулятором очень доволен. КУпил и поставил осенью 2014 г сейчас осень 2019 ни разу не подвел. В морозы в -25 заводился без проблем машина A6 C5 1.9tdi . Очень рекомендую , минусов не заметил. Достоинства:
Долговечность. Лучшее соотношение цена качество
Недостатки:
Не заметил
grek86xl,
09.10.2019 в 18:57
Один раз купил и забыл.
Особенно мне нравятся вещи, которые покупаешь и забываешь о их существовании надолго. Этот аккум как раз из этого числа. Покупал лет 7 назад на bmw 3-ку e90, крутит в любой мороз, ни разу к нему не лазил. Рекомендую! Достоинства:
Надёжный! Цена соответствует качеству.
Недостатки:
Не заметил
evgen1710,
25.09.2019 в 15:57
Лучший в своей категории.
Аккумулятор стоит своих денег. Уже 5 лет отъездил без проблем. Зимой заводится с пол оборота. Рекомендую. Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
нету
Сергей,
05.08.2019 в 07:33
более 7 лет работы
Почему столько негатива на данную модель..? Купил на днях на замену старого (такая же модель). Прошлый прожил 7.5 лет (покупал в декабре 2011, заменил в июле 2019). Машина - VW Touran 2.0 TDI (2003). По поводу зимней эксплуатации - в морозы -20°С...-30°С с правильным топливом ("арктика" либо "зимнее" + присадка Liqui Moly Diesel Fliess-Fit K) проблем не было!!! Разумеется надо понимать если морозы затяжные то периодически аккумулятор требует дозарядки, особенно при эксплуатации в городских условиях при многократных но коротких поездках. Старым аккумулятором остался полностью доволен, как поведет новый - посмотрим, может за это время качество их производства упало.... как говориться время покажет. Достоинства:
цена-качество
Недостатки:
нет
dimkin311,
09.07.2019 в 12:24