Отзывы о автомобильном аккумуляторе Hagen Starter 58015 (80 А·ч)

Hagen Starter 58015 (80 А·ч)

емкость 80 А·ч, пусковой ток 740 А (EN), полярность: обратная, 315×175×175 мм, 17.8 кг

Может быть
Отзыв о Hagen Starter 57844 (78 А·ч)
Искал на замену отработавшему 4 года и благополучно переехавшему в бензиновый авто FIAMMу. Нет окошка для контроля уровня электролита
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Нет окошка контроля электролита
Максим, 07.02.2022 в 16:49
Надо брать!!!
Отзыв о Hagen Starter 60001 (100 А·ч)
Купил этот аккумулятор (100 а.ч. - 830А пусковой) перед зимой т.к. мой старый своё отработал. Долго выбирал производителя и модель. Случайно обратил внимание на этот аккумулятор. Про него мало было информации, пару отзывов (нормальных) Ну и цена на тот момент была хорошей - 212 рублей. И я решил купить его. И не зря. Мой 3-х литровый дизель БМВ крутит нормально. В мороз и после морозов тоже все гуд. Поле недельной стоянки так же завёлся без проблем. Своим выбором я доволен.
Достоинства: Цена, соответствие заявленным характеристикам
Александр, 31.01.2022 в 15:04
Качество как минимум соответствует ожиданиям и цене
Отзыв о Hagen Starter 58015 (80 А·ч)
Не имею большого опыта сравнения аккумуляторов и это единственный аккумулятор который я покупал лично, но сказать есть чего! Данный аккумулятор прослужил у меня 5 лет и перешёл в исправном состоянии следующему владельцу автомобиля. За время эксплуатации доставалось ему нормально: три - четыре раза уходил в глубокий разряд, пока не устранил утечку тока в авто, год простоя без подзарядки во время срочной службы в армии (машина завелась), а также умерший при нём генератор. Все эти тяготы службы он успешно преодолел и завел машину без проблем. В мороз не сказать, что он супер весело крутил, но крутил и никогда не подводил. Делайте выводы сами
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявлено
Алексей, 06.09.2021 в 10:56
Хороший вариант.
Отзыв о Hagen Starter 56019 (60 А·ч)
Аккомулятором доволен ,брал в замен СТАРОМУ ,заводит с пол оборота .
Достоинства: Цена размерв
Недостатки: За эту цену из нет
Павел, 08.10.2020 в 07:50
В полне доволен покупкай
Приобрёл данный аккумулятор в июле месяце, работает хорошо, ниразу не подвел. Так же сотрудники данного магазина вежливы, тактичны и имеют индивидуальный подход к каждому клиенту.
Достоинства: Цена, качество
Павел, 25.09.2020 в 17:33
Отлично
Купил авто на котором стояла 3 года данная батарея. Еще год прожила у меня. Зимой меня не подводила, в минус 17. Вывод : 4 года отслужила.
Достоинства: соотношение цена-качество
Недостатки: вопрос к специалистам
gerrard21, 22.08.2020 в 09:24
Работает!
Купил данный аккумулятор в 2014 году, хотя сомневался, стоит ли такой брать. Но в итоге не пожалел. До сих пор отлично работает. Год назад после выхода из строя генератора ехал ещё своим ходом около 10 км. Домой всё же доехал. Пока искал другой генератор (старый ремонту не подлежал) прошло около месяца, завезти аккумулятор на подзарядку не было возможности, соответственно он получил глубокий разряд. После установки другого генератора завести машину уже не смог. Стартер не крутил, приборная панель едва горела. Попробовал с толкача, и о чудо машина завелась. Далее был переезд 150 км. За это время аккумулятор восстановился чисто за счёт генератора и на данный момент выполняет свою работу. В морозы крутит стартер только в путь. Обращайте внимание на дату производства и пусть продавец при вас проверит напряжение! На момент покупки мною аккумулятора прошло 3 месяца от даты изготовления, напряжение выдало 14 В.
Достоинства: Живучий. Хорошая цена. Произведено в Беларуси.
Недостатки: Нет.
Константин, 03.07.2019 в 15:13
Отличный за эту цену
Пользуюсь 2 года. Никаких проблем. Электролит чистый, пластины не сыпятся. Что дальше посмотрим
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не выявил
BYuraB, 08.04.2016 в 12:37