емкость 74 А·ч, пусковой ток 680 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм
Возможно мне не повезло
Умер за три года, за ночь в небольшой мороз начал проселать до 8,Достоинства: нет
Недостатки: пришел в негодность за три года
Кирилл, 10.02.2019 в 20:05
не повезло с аккумулятором
купил 2 года назад, прошлой зимой сильно разрядил, т.к. солярка замерзла, зарядил как положено. В этом году не уверено крутит и за ночь проседает порой до 10.5v, машина ругается на него и блокирует вебасто и всякую электронику. Пробовал заряжать, после зарядки хватает только на пару недель и снова просадки аккума по утру.Достоинства: новый крутил хорошо
Недостатки: хватило на 2 года
kahnxxx, 03.12.2018 в 18:07
Советую. Немцы рулят.
Открыв предложение по аккумуляторам, я был приятно удивлен тем, что у нас ещё продаётся moll,сделанный в Германии. Ведь у меня стоял точно такой же аккумулятор и очень радовал. Поэтому выбор остановил без сомнения на этой модели. Так как после того как пригнал машину от немцев-проездил ещё 7 лет на старом аккумуляторе,который ни разу не подвёл.Достоинства: Немец есть немец.
Михаил, 14.12.2015 в 21:26
СУПЕР ВЕЩЬ!!!! СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ. ЗАПЛАТИЛ И ЕЗДИ.
ОТЛИЧНАЯ штука. Стоял такой в машине когда купил ее. Через год моей эксплуатации вышел из строя. Когда снимал увидел на клемме дату и не поверил 9 лет отработал. Переписал название и купил такой же. Где продавец сказал. MOLL это реально Немецкий аккумулятор и работает супер. Не соврал, езжу уже 7 лет и все ок.
Следующий буду искать только такой же.Достоинства: Все супер!!!
Недостатки: Очень тяжелый.
Наверное так и надо.
Сергей, 15.11.2015 в 21:21