емкость 62 А·ч, пусковой ток 500 А (EN), полярность: обратная, 242×175×190 мм
не советую
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Срок службы 2 года, зимой после полной перезарядки хватило на 1 деньДостоинства: -
Недостатки: срок службы
Сергей, 08.12.2023 в 17:07
Не стоит гнаться за дешевизной
Не для зимы..., сдох на 2-ю зиму, морозы не сильныеДостоинства: Цена
Недостатки: Сдох за 2 года
Вячеслав, 07.12.2023 в 06:23
не советую
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Подверждаю как только приходят морозы акум разряжаеться за пару днейДостоинства: дешевый в 22г стоил 120р
Недостатки: Не для зимы
Вова, 30.11.2023 в 18:01
не стоит покупать
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Очень странный аккум. Полностью соглашусь с предыдущим отзывом. Купил аккум в начале весны и все было хорошо, но при наступлении морозов около -7-8 градусов - аккум не хочет заводить автомобиль. Каким-то волшебным образом уходит в саморазряд. Так что всю зиму приходилось заносить аккумулятор домой.
К покупке не советую.Достоинства: их нет
Недостатки: уходит в саморазряд при небольшой минусовой температуре
Женя, 08.11.2023 в 13:54
Неплох в первый год
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Первый год вел себя очень даже хорошо и зимой и летом, но на следующую зиму саморазрядился (вроде ничего не предвещало)за два дня простоя без особых морозов до -10. Стоит машина кстати крайне редко, утечек по машине нет и генератор исправен. И вот началось. Постоянно приходится таскать на подзарядку. Теперь даже летом за три -четыре дня ( пока на моте гоняю) уходит в саморазряд. Зимой же, даже откатав день на утро можно не завестись. Лотерея- заведусь утром или нет. Причем после зарядки с 12,6В до 12В держит, а потом резко до 10В падает.Достоинства: Цена. Работа в первый год
Недостатки: Может брак попался.
Сергей, 19.08.2023 в 11:14
Хороший
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Ну ниче такой, уже больше 2х лет и полет нормальный, пару раз за зиму подзаряжаю, конечно, т.к. поездки на короткие расстояния, а так очень даже нормальный аккумулятор. Завелся при -20°С в эту зиму.
Предполагаю, года 4е или 5ть должен выдержать.Достоинства: см. выше
Недостатки: цена стала не бюджетной
Максим, 06.03.2023 в 22:07
Рекомендую, хороший аккумулятор
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Стоял у меня такой аккумулятор на прошлом автомобиле. Остались о нем только положительные впечатления. Авто заводил в любую погоду и это не смотря на его доступную стоимость. Остался им очень доволен, берите смело!Достоинства: Хорошо держит заряд, нет проблем с запуском
KoDen, 04.05.2021 в 17:41
Отличный Аккум
Отзыв о SAF R (62 А·ч)
Отличный аккум уже второй год в эксплуатации, без нареканий. Поставил его в машину такси, работает в режиме нон стоп в 2 смены, пробег уже больше 100 000, машина всегда заводится с пол оборота, стартер крутит резво. За свою стоимость вариант отличный.Достоинства: Неубиваемый
Анатолий, 07.04.2021 в 13:25