Sznajder цена - качество!
У меня Шнайдер стоит 4ре года. Хороший акккумулятор. Пусковые токи - маленькие заявлены, но зимой крутит как взрослый. Может просто диагностику электросистемы делаю. Простые замеры вольтметром помогают избежать порчи любого аккумулятора.Достоинства: Надежность.
Недостатки: Не высокие пусковые токи.
Алексей, 24.06.2013 в 16:12
Деньги на ветер!
Брал правда Sznajder Silver 65 Ah 510A,хуже я ещё не видел! Купил в сентябре 2012 на Жданиках, продавец уверял, что рядом с ним и Барен не стоит, а на Новый год он замёрз (полный аккум льда, удивляюсь как его не разорвало)! Позвонил на гарантию (Боровая 3!), сказали, что не исправный генератор (по телефону-наверно экстрасенсы там!!!), и сняли типо с гарантии, отогрел, зарядил,поставил и приехал, дали другой, неделю мне мозги мурыжили, больше бензина спалил и времени, позвонили-приехал, при мне померили плотность-1,25, сказали норма-бред полный, для -25, отдали и пожелали удачи! Решил больше нервы не тратить! Счас на 12.,3.2013 при -8, опять замёрз элетролит, гонял зарядкой 3-е суток, в итоге плотность 1.18, вот и ищу себе другую замену этого чуда!Достоинства: Их просто НЕТ!
Недостатки: Смотрите выше!
oti, 25.03.2013 в 18:33