Отзывы о автомобильном аккумуляторе TAB Stop & Go AGM (70 А·ч) (213070)

TAB Stop & Go AGM (70 А·ч) (213070)

емкость 70 А·ч, пусковой ток 760 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм, 21 кг

Покупаем и пользуемся)
Отзыв о TAB Stop & Go AGM (70 А·ч) (213070)
Все как заявлено в характеристиках, зиму пережил, работает 6 месяцев «полет нормальный», стоп старт работает.
Достоинства: оптимальное соотношение цена-качество
Недостатки: за пол года не выявлено
Денис, 02.05.2024 в 09:49
Пока полёт нормальный
Отзыв о TAB Stop & Go AGM (80 А·ч) [213080]
Поставил на W212. Крутить стал бодрее. Заводской аккум прослужил 11 лет. Посмотрим сколько этот протянет. Судя по отзывам, всё должно быть норм.
Достоинства: AGM Качество
Недостатки: Нету
Евгений, 27.10.2022 в 08:57
Доволен покупкой
Столкнулся с выбором аккумулятора на Бмв Х5 70 кузов ,оказывается там стоит агм тоесть гелевый ,при выборе цена- качество и опрос знакомых выяснил ,что у одного моего друга этот Аккум уже шестой год на машине стоит ,был приятно удивлён таким сроком работы . И выбор пал на него )) учитывая что мой Аккум уже вяленько отказывался работать ,после установки этого стартер на машине крутил как бешеный ,будем надеяться и верить ,что я сделал правильный выбор и этом аккумулятор прослужит мне лет 10 -ть)))
Достоинства: Цена- качество
Недостатки: Не вижу
Константин, 22.06.2018 в 12:07
Удачная покупка.
Данную модель аккумулятора приобрел чуть больше года назад, честно сказать по совершенной случайности.Но вполне остался доволен качеством работы и стабильностью выпускного тока, за все время использования проблем не возникало, да и гарантию 4 года дали что очень порадовало.
Достоинства: Гарантия, высокое качество сборки, надежность.
Недостатки: Немного тяжеловат.
Mikhail.b, 20.05.2018 в 01:51
Относительно цена/качество - первое место.
Отличный аккумулятор, пользуюсь им уже второй год, как купил, поставил в автомобиль так езжу без дополнительной подзарядки и доливания электролита. Стартер схватывает с пол-оборота. Хорошо выдерживает дополнительные нагрузки и при этом практически не разряжается: зимой не раз давал "прикурить" соседям по стоянке автомобилей. Их аккумуляторы не выдерживали сильных морозов и садились, а мой нет. В моей практике имеется опыт использования как дорогих так и дешевых автомобильных аккумуляторов и на мой взгляд этот аккумулятор относительно параметров цена/качество смело занимает первое место.
Достоинства: долгосрочность работы, отлично держит заряд даже при минусовой температуре, нет необходимости доливать электролит, автомобиль заводится с пол-оборота.
Недостатки: окисляются клеммы, других недостатков не обнаружил.
poligrafix, 18.05.2018 в 13:08