Отзывы о автомобильном аккумуляторе Varta Black Dynamic C14 556 400 048 (56 А/ч)

Varta Black Dynamic C14 556 400 048 (56 А/ч)

емкость 56 А·ч, пусковой ток 480 А (EN), полярность: обратная, 242×175×190 мм

Хороший АКБ. Все бы были такие
Отзыв о Varta Black Dynamic C14 556 400 048 (56 А/ч)
Варта. Черная серия. Без лишних слов. При минимальном обслуживании(два раза в год подзарядка),отработал 9 лет.
Александр, 26.11.2025 в 22:05
Лучший по критерию цена/качество
Взял перед зимой. Нареканий по работе нет. Рабочая лошадка. Заводил авто при -16 без проблем.
Достоинства: Мощный, компактный, удобная ручка
Недостатки: Не практичные крышки на клеммах
Олег, 17.04.2019 в 12:52
Брать не стоит.
Не знаю. Может Каму как повезёт. Мой отслужили 2 года. Буду брать другой конторы.
Достоинства: Цена
Недостатки: Срок эксплуатации
hmuriydan, 16.01.2018 в 09:47
Качественная Батарея
Даже не ожидал что столько прослужит, покупал в начале 2011 года, сейчас конец 2017, отслужил практически 7 лет, и еще продолжает служить, правда уже бодрость не та, но если на лето, или снимать и под заряжать периодически то крутит еще вполне, на зиму буду уже брать новый чтобы не заморачиваться. Заводил авто всегда когда нужно было ехать, в любой мороз который только был, т.к. авто было постоянно в эксплуатации, ни разу проблем за этот период с ним не возникало. Главное не допускать глубоких разрядов, т.к. для любых кальциевых батарей это очень критично. А так будет служить весь свой срок эксплуатации.
Достоинства: Большое время службы при правильной эксплуатации. Соотношение цена/время эксплуатации полностью себя оправдывает Поставил и забыл про него
Недостатки: За 7 лет эксплуатации не обнаружил, разве что нельзя разряжать их в 0, как в принципе и любой кальциевый.
Monotone, 10.11.2017 в 01:38
ровно год - полёт нормальный.
Отъездил ровно год - полёт нормальный. Крутит так же весело, как в день покупки. Заводился в минус 22 с пол тыка. Пока доволен.
Достоинства: крутит весело, как в день покупки.
Недостатки: нет.
Николай, 25.10.2017 в 09:38
Отличный АКБ !!!
Хороший АКБ. Брал поздней осенью. В морозы завод отлично -27.. Летом так же показал себя с лучшей стороны. Рекомендую!
Достоинства: Свою стоимость окупает полностью. Надёжен.
Недостатки: Не выявлено.
Strrrit, 10.02.2014 в 18:08
Отличный
Отличный АКБ. Брал на несколько машин и работает замечательно .Сваю цену оправдал полностью.
Достоинства: Зимой крутит. Мароза не боится .
Недостатки: За весь срок использвания недостатков не выевлено .
Игорь, 07.11.2011 в 13:13