Отзывы о автомобильном аккумуляторе VOLAT Ultra (75 А/ч)

VOLAT Ultra (75 А/ч)

емкость 75 А·ч, пусковой ток 740 А (EN), полярность: обратная, 278×175×190 мм, 17.5 кг

Качество - плинтус...
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Низкое качество. Использовал только летом. На зиму заряжал. Отработал года 2 и стал сильно барохлить. Постоянно нужно его заряжать и хватает на пару часов... Не аккумулятор работает на меня, а я - на аккумулятор.. Качество - отвратное!!! Выкинутые деньги!!
Достоинства: Для указанных данных цена была хорошая..
Недостатки: Качество отвратительное. Ток не держит. Думал у меня свечи легли, а оказалось после 2 лет работы - он уже сталникаким..
Виктор, 05.07.2022 в 18:54
Не стоит брать пробуйте другую марку
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Наверное прошло где-то 3-4 года с момента покупки прада 55 ампер. Уже два года мучаюсь чуть ближе к -10 вообще не тянет. Сложно сказать о качестве данной фирмы так как все сейчас одноразовое. Надеюсь попробовать восстановить его.
Достоинства: по началу работал стабильно
Недостатки: быстро вышел в негодность
Владимир, 28.12.2021 в 05:22
Ужас!
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Умер через месяц, низкая плотность электролита с завода, замерз при первом же морозе, в сервисном центре развели руками, мол зарядку берет, а это не гарантийный случай...
Достоинства: нет
Недостатки: низкое качество, пусковой ток не соответствует заявленному
Павел, 09.12.2021 в 12:35
ХОРОШИЙ АККУМУЛЯТОР
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
В эксплуатации 7 лет, полет нормальный, обязательная полная зарядка 2 раза в год от зарядного устройства, весной и осенью, можно и чаще
Достоинства: Срок службы и возможность обслуживатт
Prav, 23.11.2021 в 20:07
Аккумулятор хорош
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Аккумулятор хороший, меня всё устраивает. Три года без единой подзарядки - мне это понравилось. Зимой всё прекрасно заводилось в любой мороз, а было и -25
Достоинства: Отработал три года без единой подзарядки, хорошие ручки, отработал гарантию
Некто Ничей, 15.11.2021 в 17:54
Не брать!
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Посоветовали в магазине , впарили ! Отработал чуть больше года , умер безвозвратно . Худшее , что было за 25лет . Не в коем случае не берите , одноразовый.
Достоинства: НЕТ их
Недостатки: Само изделие сплошной недостаток
Денис, 18.10.2021 в 16:10
ерунда!
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Зимой и новый дизель заводил еле еле.Умер через три года!
Достоинства: нет
Недостатки: умер через три года.
юрий, 08.02.2021 в 14:41
в следующий раз такой фирмы точно брать не буду
Отзыв о VOLAT Ultra (75 А/ч)
Ровно 3 года, на конец второй зимы которая была максимум- 10 понимал что буду покупать новый.
Достоинства: тогда был доступный по цене
Недостатки: 3 года и то с натяжкой
сергей, 10.11.2020 в 11:52
я бы не советовал
Брал сразу два аккумулятора. Один умер сразу после 3 месяцев признали гарантийным случаем (брал на 1акб проверили быстро и заменили на другой), а второй умер через пол года просто потерял плотность.
Достоинства: Их попросту нет
Недостатки: Их много, они с нуля крутят очень вяло. Этот Акум не стоит своих денег
1879492, 18.10.2020 в 17:31
Никому не советую
Заказал аккумулятор Volat Ultra 75Ah и 750A 15 августа 2020 года в магазине **, привезли его 16 августа 2020 года, я замерял напряжение, оно оказалось 12,7 вольт как и указано в гарантийном талоне. Установил на машину и поехал к знакомому у которого есть прибор, умеющий мерять стартовый ток. Каково было моё разочарование когда я увидел цифру в 570А стартового тока не передать словами. Можно было бы списать на неисправность прибора, но было сделано несколько замеров, все они оказались приблизительно одинаковыми. Замеряли также ещё два аккума ради интереса. Топла моего знакомого с такими же параметрами на корпусе (75Ah и 750A) после двух лет эксплуатации, нескольких глубоких разрядов и других издевательств выдала стартовый ток намного больше моего нового Волата. Также был протестирован аккумулятор Снайдер, которому четыре года с параметрами 75Ah и 720A выдал примерно такой же стартовый ток как мой Волат которому один день с момента покупки В общем никому не советую связываться с этими аккумами, а может мне в магазине просто подсунули хреновый - не известно, но сам факт имеется и больше Волат точно не куплю. Проживёт он скорее всего не долго, так как уже прибор показывает на новом аккумуляторе всего 52 процента "здоровья" Фотографии прилагаю ниже
Достоинства: Одни разочарования
Недостатки: Плохое качество корпуса Стартовый ток не соответствует маркировке Хлипкие токовыводы Неудобные ручки
Usseal, 17.08.2020 в 18:20