емкость 60 А·ч, пусковой ток 600 А (EN), полярность: обратная, 242×175×190 мм, 15.1 кг
Проверено, хороший
Отзыв о Westa 6CT-100 VLR Euro (100 А·ч)
Показал себя на высоте. Пусковой ток 850А крутит стартер как надо, машина заводится с первого раза. Емкость позволяет не бояться разряда. Размеры стандартные, полярность обратная - все как надо Достоинства:
мощный, надежный, не боится холода
Недостатки:
тяжелый, но это нормально
Антон,
19.03.2025 в 17:06
Для городской езды
Отзыв о Westa 6CT-74 VLR Euro (74 А·ч)
Аккумулятор покупал в прошлом году. Доволен. Бывало пару-тройку раз целую неделю не ездил, потом заводил без проблем. В -20 работает стабильно, проверено! Еще радует, что не требует никакого обслуживания - поставил и забыл. Короче, надежный вариант без лишних заморочек. Достоинства:
Надежный, хорошо держит заряд
Недостатки:
Пока не нашел
Александр,
04.03.2025 в 13:14
Неплохая альтернатива родному аккумулятору
Отзыв о Westa 6CT-92 VLR Euro (92 А·ч)
Работает бодренько, получил заряженный. Разница по цене с родным приличная, а пока по качеству особых различий я не увидел. Конечно, рано пока судить о качестве, так как пользуюсь относительно недавно, но меня устраивает. Посмотрим, сколько прослужит. Достоинства:
Цена, мощность.
Недостатки:
Время покажет.
Василий,
28.01.2025 в 08:14
Свежий и мощный аккум
Отзыв о Westa 6CT-100 VLR Euro (100 А·ч)
Искал аккумулятор именно 100 а/ч, вариантов по доступной цене не так уж и много оказалось, выбрал этот. Заряд держит исправно, даже простои в несколько дней выдерживает. По размеру подошел хорошо, встал как родной. Достоинства:
Дата изготовления, материалы, сборка
Недостатки:
Отсутствуют
Артём,
25.11.2024 в 11:12
Можно быть спокойным, авто всегда заведется))
Отзыв о Westa 6CT-60 VLR Euro (60 А·ч)
В пользовании больше года. Прочный по виду, пластик крепкий, клеммы совпали идеально, по весу намного тяжелее моего родного аккума. Стартер крутит исправно, даже в сильный минус улице, ни разу не подводил, авто с ним заводится всегда. Качественный, надежный, долговечный, не подводит ни зимой, ни тем более летом. Достоинства:
Заряд исправно держит
Недостатки:
Нет абсолютно
Сергей,
18.11.2024 в 15:34
Доволен как слон))
Отзыв о Westa 6CT-60 VLR Euro (60 А·ч)
Отличный аккум, подойдёт для большинства легковых автомобилей, ну и мне подошёл, соответственно)) Большой запас емкости, крутит хорошо. Аккумуляторы с такими характеристиками в автомагазинах стоят намного дороже, поэтому очень рад, что смог найти этот по такой выгодной цене)) Достоинства:
Пусковой ток, качество, цена
Недостатки:
Не имеется
Алексей,
16.10.2024 в 09:57
так и должно быть
Отзыв о Westa 6CT-100 VLR Euro (100 А·ч)
с 2017 года ни разу не подвел, и сейчас крутит, просто заглянул отзыв написать Достоинства:
поставил и забыл
Недостатки:
нет
юрий,
02.12.2023 в 12:10
Качественный аккумулятор!
Отзыв о Westa 6CT-60 VLR Euro (60 А·ч)
Покупал такой 27.09.2012 г. - езжу по сей день 06.10.2023 г. (Passat B3), 12-ый год пошел. Зимы 2 снимал в сильные мороза, но не последнюю 22-23 г.г. А сколько раз я его в 0 высаживал, то из-за неисправности автомобиля, то по своей глупости - раз 20 за срок эксплуатации, воду доливал, наверное, 1 раз только. Но этой зимой будет сложно уже с ним. Буду брать такой же. Достоинства:
Большой срок эксплуатации.
Недостатки:
Нет.
Виктор,
06.10.2023 в 08:30
5 лет и пока работает.
Отзыв о Westa 6CT-92 VLR Euro (92 А·ч)
Через пару месяцев будет уже 5 лет, как я его купил и поставил. Раз в год перед зимой снимал, чтобы долить воды и подзарядить. Зимой всегда заводился, единственное, когда обещали очень сильные морозы, то на ночь аккум снимал. Volvo s60 d5.
P.S. Цена тогда была гораздо притянее) Достоинства:
Недостатки:
нужно прорезать отверстие, чтобы вставить трубку для испарений. Не уверен, что это недостаток, так как не знаю, как у других
Артем,
12.12.2022 в 13:39
неудачная попытка
Отзыв о Westa 6CT-100 VLR Euro (100 А·ч)
Брал 100 для 2.5 tdi,почитал отзывы и купился)).Ну на 1 год использования я был рад покупки,что не скажешь о 2ом...пошел в разряд,начал закарачивать,на 3 умер окончательно.головная боль надеюсь на этом закончилась..ну что возможно мне попался такой экземпляр...настало время на пробу взять отечественное)))зубр Достоинства:
1й год + зима крутил как танк
Недостатки:
на 2й год начали осыпаться пластины
Vitali,
06.04.2022 в 10:31