емкость 65 А·ч, пусковой ток 620 А (EN), полярность: обратная, 242×175×190 мм
 Отличный вариант за свои деньги .
Отзыв о ZAP Silver Premium 580 35 (80 А/ч)
Хороший аккамулятор. Стоит 3 года на дизельном авто заводит отлично. Хорошо заводит на морозе. Думаю на лет 5 хватит. Главное не допускать разряда аккумулятора и прослужит долго.Достоинства: Цена Качество Пусковой ток Качество сборки
Недостатки: Не обслуживаемый аккамулятор
Яковец Влад, 16.08.2022 в 17:29
 Следующий аккумулятор будет такой же
Отзыв о ZAP Silver Premium 600 35 (100 А/ч)
Очень доволен данным аккумулятором, был куплен в октябре 2014 года, сейчас конец февраля 2022 и он работает отлично, даже зимой, двигатель Mercedes 2.7cdi. Проезжаю в среднем 15т.км в год. Возможно сейчас качество упало, в прошлом году тестю меняли аккумулятор, я естественно предложил купить этот, но продавец в магазине сказал что теперешние экземпляры не отходят столько же как мой.Достоинства: Уверенный запуск зимой, долгий срок службы.
Недостатки: Есть опасения, что новые аккумуляторы уже не такие долговечные
Дмитрий, 20.02.2022 в 14:14
 Цена - качество несопостовимо. За такую цену можно бренд получше найти.
Отзыв о ZAP Silver Premium 562 35 (62 А/ч)
Две зимы и на замену. На третьей зиме при первых морозах даже стартер не прокрутил на Nissan Premiera 1.6 бензин.Достоинства: Когда новый - хороший пуск даже при сильных морозах
Недостатки: Маленький срок службы
Aleksander12000, 28.11.2019 в 05:29
 Отличный АКБ за адекватную цену.
Хороший аккумулятор, можно брать. Эксплуатирую 4 месяца. В мороз при минус 23 дизель раскручивает супер, не хуже именитых производителей (брал 100 А/ч 900 А пусковой ток). Очень доволен покупкой.Достоинства: цена, качество.
Недостатки: необслуживаемый, хотя это как кому.
Евгений, 07.03.2019 в 15:19