шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
Супер.
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Очень качественный держатель. Лекго крепится на решётку и надёжно держится. В темноте приятная подсветка. Достоинства:
удобный, красивый, гармонично смотрится на панели
Недостатки:
цену хотелось бы пониже
Сергей,
29.04.2024 в 11:01
Заряжает и держит телефон
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Телефон заряжает, телефон держит. а еще выглядит не стыдно. Что еще от него требуется? В целом понравилось, может быть хотелось бы подешевле только. Достоинства:
Заряжает и держит телефон
Недостатки:
Цена
Артем,
25.04.2024 в 05:26
Пустая трата денег
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Хотела купить другого бренда с креплением в дисковод, но муж опередил и подарил этот. Болтается! Неустойчивая ерунда. Мой телефон для него оказался тяжеловат, пару раз падал. В последсвии сломалась половинка у крепления... Я его изначально ен хотела, а теперь и тем более могу сказать - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ДЕВАЙС. Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
Ненадежное крепление, болтается и вообще сломалось
Яна,
20.02.2024 в 12:36
НЕ покупайте
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Повелся на отзывы и купил это. Такое ощущения что у людей она не в авто используется а просто как безпроводная зарядка. С функцией держателя НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ из-за хлипкого крепления. Неважно куда закреплена в решетку или на панель. Прищепка коротенькая и без фиксатора. Про шарик я вообще молчу - просто посмотрите какое крепление у фотоштативов (например манфротто) да и простые дешманские магнитные крепления в разы бывают лучшего качества. Не покупайте ЭТО, а если уж надумаю то есть варианты других брендов в 3 раза дешевле - качество такое только меньше цена Достоинства:
Заряжает телефон
Недостатки:
Плохо держит и болтается
Иван,
16.11.2023 в 14:20
Отличное зарядное устройство
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Отличное зарядное устройство. Поддерживает стандарт беспроводной зарядки, заряжает iPhone XR. Самораздвигающиеся крепления это супер удобно. Достоинства:
Быстрая беспроводная зарядка
Недостатки:
на дефлекторе висит только в одном положении из за своей массы
Дмитрий,
05.03.2023 в 13:06
можно брать
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Отличная зарядка. Есть одно но, зарядка в прикуриватель имеет форму конуса и не всем подойдёт. Нужна доработка вручную. Крепление в дефлектор не глубокое, плохо держит Достоинства:
удобно
Недостатки:
зарядное в прикуриватель имеет форму конуса, не всем подойдёт, крепление в дефлектор
Руслан,
03.03.2023 в 00:51
Хороший гаджет
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM (китайская версия)
Качественная зарядка. Покупал для использования в автомобиле.
Удобно и осуществляется зарядка при использовании телефона, не поддержание имеющегося заряда в телефоне, а именно зарядка.
Кстати сейчас по стоимости соизмеримо как с покупкой на алиэкспресс. Достоинства:
Цена качество
Недостатки:
нет
ХХХХ,
31.10.2022 в 10:19
Пушка!
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM (китайская версия)
Не пожалел ни секунды.Очень удобно использовать,незаменимая вещь,когда твой офис и машина-одно и то же)))Быстрая зарядка работает,удобный держатель,Samsung note 10+ помещается без проблем.Хорошая комплектность.Не знаю сколько будет работать, но выглядит очень качественно. Достоинства:
Быстрая зарядка,качество сборки,комплектность,внешний вид.
Недостатки:
Цена)
Александр,
22.08.2022 в 18:38
Классный подарок
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM (китайская версия)
Дарила в прошлом году на 23 февраля. Остались очень довольны - держит телефон и в тоже время заряжает его. Смотрится очень стильно, не мешает обзору. Липучка за год отваливалась 3 раза, после переклеек все еще держится (что удивительно). Достоинства:
Дизаайн, заряжает телефон
Недостатки:
Липучка отклеивалась пару раз и держатель падал
Вероника,
23.02.2022 в 17:49
Отличный держатель для телефона в машину с беспроводной зарядкой
Отзыв о Xiaomi Mi Wireless Car Charger WCJ02ZM
Очень удобный держатель для телефона, который поддерживает беспроводную зарядку. Держатели автоматически подстраиваются под размеры телефона. Аналогов лучше Xiaomi Mi Wireless Car Charger не нашёл. Идеально подойдёт как подарок. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Не обнаружил
Антон,
18.02.2022 в 13:25