Отзывы о держателе для смартфона Xiaomi Wireless Car Charger Pro WCJ05ZM

Xiaomi Wireless Car Charger Pro WCJ05ZM

с изменяемым углом наклона конструкция, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная

Красивое, огромный комплект поставки разными креплениями, премиум исполнение, есть даже кожа.
Отзыв о Xiaomi Wireless Car Charger Pro WCJ05ZM
Заказал про версию, потому, что мощность зарядки заявлена выше чем у стандартной версии, по ощущениям, 12 айфон заряжается одинаково как на обычной так и на про. Из плюсов могу сказать, что при выключении зажигания про версия отдаёт телефон некоторое время без питания, очень большой комплект поставки с различными креплениями, качество отличное. При оформлении заказа, онлайнер предложил докупить ещё и зарядное в прикуриватель, в каталоге нет полного описания комплекта поставки держателя, и я подумал, раз предлагает, значит нет в комплекте держателя и нужно докупить отдельно в прикуриватель блок питания, что бы не включать держатель на стандартный порт авто USB-C (так как для полной отдачи может не хватить мощности порта авто), ну и купил за 50 р ещё и зарядное в прикуриватель. Каково было моё удивление, когда в комплекте держателя я обнаружил зарядное в прикуриватель, один в один как купил дополнительное...(Жене повезло...), сделал вид, что не я тупой, а так и было задумано и что жене купил второе зарядное, сюрприз)))!
Достоинства: Большой комплект поставки, качество исполнения!
Недостатки: Скрип как от старой двери когда захваты двигаются. Недостоверная или неполная информация о товаре, что является нарушением закона.
Олег, 14.05.2025 в 13:51