подкатной, гидравлический механизм, груз: 3 т
хороший 3х тонный домкрат из самых недорогих
Отзыв о FORSAGE F-T825010R 3т
отлично справляется со своим прямым назначением. намного выше поднимает в сравнении с моим 2х тонным домкратом. довольно широкая база, которая придает уверенности в устойчивости домкрата. пока только положительные впечатления... легко и не принужденно поднимает минивен мазда мпв 2 поколения...даже есть запас по высоте, можно еще выше, но смысла уже нет. рекомендую... Достоинства:
идеально для легковых авто, красивый, хорошая сборка, есть резиновая подкладка под порог, хороший подъём в 38см
Недостатки:
хотелось бы пониже цену и пластиковый кейс с ручкой
Павел,
21.12.2022 в 16:03
Стоит брать
Пока работает без проблем пользовался раза 3. Использую для дрифта и смены колес, а там это часто нужно делать) Вообще для таких нужд вполне норм Достоинства:
Компактность
Сборка (вроде) качественная
Недостатки:
Ход ручки короткий
Алексей,
15.09.2020 в 09:32
обязательно нужна подкладка под домкрат или машина может свалиться, буду дополнять, брал вместе с кейсом.
Отзыв о FORSAGE F-T825010R 3т
Пока одно использование, буду дополнять отзыв, брал для Ниссан примера 1750кг. Достоинства:
вес, металл, рукоятка, подхват и высота подъёма.
Недостатки:
вес, качество сварки и соединений, отвратительное лакокрасочное покрытие, высота и подхват не соответствуют паспортным, в обязательном порядке нужна подкладка.
dik,
19.09.2019 в 09:53
Можно брать, как я раньше обходился без подкатного домкрата?
Работать с подкатным домкратом одно удовольствие! Так и хочется менять колеса и ковыряться под днищем)
Низкая высота подхвата позволяет подложить доску на земле под домкрат. Поворотная ручка помогает на плитке, когда домкрат подсовываю диагонально, чтобы не застревали колеса в пазах плитки.
Ручку качать приходится много и часто, относительно двухтонника раза в полтора - два больше качков.
Выглядит увесисто и надежно, за пару месяцев ничего не потекло.
Высота подъёма реальная на 1см меньше заявленной!
На чашку подкладываю деревянный брусок Достоинства:
Низкий подхват и относительно большая высота подъема
Недостатки:
Малый ход ручки - много качать надо для подъема.
Высота подъема на 1см меньше заявленной 387мм.
Павел,
02.05.2019 в 11:02
Рекомендовал бы к покупке.
Выбирал долго между бутылочным и подкатным. Почитал отзыв выше, поехал на рынок, выбор большой. Брал для минивэна форд гэлакси и ситронна с3, у которого обычный домкрат не влезет. Выбрал этот домкрат, рабочий диапазон самый оптимальный 85-387, низкий подхват важен, ниже домкрат не сделаешь а выше и не надо, а если очень надо через любой брусок или рещиновую шайбу. Поворотная ручка, ОЧЕНЬ УДОБНО. Купил сеголня за 115р. Кейс модно самому скрутить из фарюнеры, но это если с собой возить. Достоинства:
Поворотная ручка
Низкий подхват и высокий подьем
Переносная ручка
Не тяжелый
Недостатки:
Не уверен, может отсутствие кейса
Roleg84,
20.04.2019 в 17:25
Отличный гаражный помощник.
Брал для себя. Лучше всего подкатные домкраты использовать в гараже, с собой можно конечно возить, но лишний вес и габариты. А на случай поменять запаску - лучше легкий ромбик.
На нашем рынке выбор не особо, все Китай. Ну конечно мало кто будет покупать домкрат за 400 баксов прямо из Америки, поэтому имеем огромный выбор домкратов из поднебесной, поэтому не заморачивайтесь с выбором, берите что нравится и устраивает. Все они одинаковые.
Остановился на данном варианте, после просмотра в живую, из плюсов - низкий подхват в 85 мм. Высоты подъема в 387 мм хватает. Если нет, то легко можно приподнять через проставку. Из личного опыта пару раз машина падала с заводского домкрата, выручали соседи по гаражу. С этим попроще, под любой рычаг, шаровую поставить не проблема. Особенно если учесть что в новых машинах клиренс все ниже, да и рычаги любят пониже сделать. Также хочу отметить что у него поворотная ручка, очень удобно, хотя можно обойтись и без нее, но когда машина в гараже, или скованное пространство - она оч полезная. Самый основной минус который я заметил - маленький шаг подъема ручки. Но к этому можно привыкнуть. В комплекте кейса нет. Также пришлось доработать конструкцию матком изоленты, накладка на ручку все время слетала. Минусов в процессе эксплуатации замечено не было.Да и в целом не могу сказать что домкрат сделан добротно, цена конечно же завышена, все хлипенькое, но не хрупкое. Подшипники в роликах сухие...Но это касается всех домкратов:)
В комплекте возможно кому то будет не хватать резиной подошвы, лично для меня это совершенно не критично. Покупкой доволен, запаса в 3 тонны хватит на минивэн, либо паркетник. Прошу заметить, что любой домкрат, служит лишь для подъема, все работы надо производить на жесткой опоре. Подняли на домкрате, поставили опору, опустили домкрат. Также не подымайте до максимума, перепускной клапан убивает манжету. Достоинства:
1) Подхват 85 мм,
2) Высота подьема 387 мм,
3) Поворотная ручка
Недостатки:
1) Нет кейса
2) Не умеет сам ремонтировать авто:)))
m1rk,
02.04.2019 в 21:20