Хороший рабочий вариант
Отзыв о RockForce RF-TH22501C 2.5т
В целом домкрат хороший,в комплекте кейс,якобы резиновая подкладка,но она очень маленькая. В работе показал себя хорошо,но обязательно ищите толстую подкладку из резины ну или хорошую доску,смотря какая машина. С фиксаторами нужно приловчиться работать. Подымает авто легко,но под колеса лучше что-то можно подложить,так как иногда колеса продавливают асфальт. Ну и можно не переплачивать ,взять что-то дешевле. Достоинства:
Грузоподъёмность , фиксаторы,кейс
Недостатки:
Тяжёлый,размер большой,цена-можно смело брать что-то дешевле
Андрей,
11.07.2021 в 13:42
Можно брать
Заказывал на подарок отцу. Брал специально в кейсе. Пользоваться удобно. Есть три уровня фиксации стопором. Поднимает очень высоко. Легковую машину или минивэн вполне достаточно. Достоинства:
Удобный. Изготовлен из толстого металла. Приятен в использовании.
Недостатки:
Пока не нашёл
Засинец Василий,
12.05.2019 в 08:18
Хотел другой, но этот показался более надежным
Домкрат внешне хорош, по надежности не знаю на сколько хватит. Возможно у кого то будет ньюанс: при глубоком подкате под машину для опускания домкрата нужно будет одновременно нажимать ручку освобождения фиксатора и поворачивать рычаг, а это может быть не совсем удобно. Резинка -подкладка в комплекте не идет, но мне не принципиально было. Достоинства:
Толстый металл, есть фиксатор страховка. есть ручка для переноски( не совсем продуманная)
Недостатки:
Не закрывается чемодан, если установлена ручка для переноски. Каждый раз ее снимать, боюсь пластиковые проушины ручки потом будут разгибатся.
1886839,
11.03.2019 в 22:15
отличный домкрат
Отличный домкрат, кейс в наличии, выполнен из толстостенного металла, имеется фиксация Достоинства:
Фиксация, кейс
Недостатки:
Отсутствует шайба
Павел,
02.03.2019 в 07:04