Отзывы о корпусном активном сабвуфере ACV BTA-6

ACV BTA-6

корпусной активный сабвуфер, 75 Вт, 35-250 Гц, 86 дБ, 4 Ом, 1 полоса

за такие деньги, супер!!
Отзыв о ACV BTA-6
Для подключения есть всё, кроме провода на минус. Звучит достойно, для добавления басса, огонь! Маленький да удаленький!) Для маленьких авто, или бусов самый раз! Честно, не ожидал за такое качество звука!
Достоинства: мало места занимает, бассистый
Иван, 17.12.2023 в 12:08
Неплохой "усилитель баса"
Отзыв о ACV BTA-6
Сабу уже 2 года. Играет в Джили Атлас под полом багажника. Нужно понимать что это не полноценный саб, так, подобие. Однако отыгрывает низы намного лучше чем штатная акустика. Надо помаятся с настройкой, в остальном неплохо добавит басов, однако у меломанов будут сохнуть уши. Поэтому как "расширитель" баса нормально, как полноценный саб - нет.
Достоинства: Размер
Недостатки: Не полноценный саб
Максим, 28.02.2023 в 16:16
цена-качество
Отзыв о ACV BTA-6
Покупал для улучшения звука штатной магнитолы в небольшом универсале. Обыгрывает супер, доволен как слон. Звук в салоне изменился до неузнаваемости. Улицу не качает, но мне это и не нужно было.
Достоинства: Компактный Наличие выносного пульта Маломощность (потребляет ток в районе 6-6.5 Ампер
Недостатки: Войлочное покрытие не очень приятное наощуп
Андрей, 10.01.2022 в 23:24
Хороший за свои деньги
Отзыв о ACV BTA-6
Саб самый низ рынка. Но если у вас хэтчбэк и более менее хорошая магнитола .. то его вполне хватает. В комплекте все что нужно для подключения(кроме минусового провода) я покупкой доволен
Достоинства: Компактный
Недостатки: Пока не заметил
Кирилл, 06.02.2021 в 22:07
Отличный малыш
Отзыв о ACV BTA-6
Покупал новым в Джили Атлас, так как саб без проблем если нужно прячется в подпол. Плключал чёрез 15А предохранитель. Теперь по сабу. Однозначно не 10", играет отлично, но "не так сочно" как 10", мощности хватает, бас хороший, есть 3 режима фильтров, в том числе и ширик. Настроек минимум и это плохо. Усилок шляпа, при возможности заменю на тот же дешманский Сони, все будет лучше. Басбустер отличный, настройка помогает. Звук неожиданно неплох для его размера, был удивлён. Стои внимания так как в данном ценнике и размере ничего нет. Идеально для хэча, кроссовера или универсала, в седан брать не нужно - слабоват.
Достоинства: Маленький, неплох по звуку. Идеально в небольшой авто.
Недостатки: Мощный но недостаточно низкий бас.
Максим, 02.04.2020 в 13:38
Мал да удал
По всей видимости оставляю отзыв первым по всем белорусским ресурсам. В общем данный сабик мне был презентован в феврале. В комплекте идут провода для подключения и проводной дистанционный пульт регулировки громкости. Сам саб размерами в длину 40 см, ширина и высота по 20 см. Качество звука для такого размера хорошее. Может быть кому-то покажется мало, и я возможно с этим соглашусь. Сабик брался не для соревнований по автозвуку, а для бюджетного улучшения звука, с чем он и справляется на отлично. Для маленьких багажников и впринципе малых автомобилей он вообще идеален. Лично у меня универсал и на весь объем багажника и салона он отигрывает отлично.
Достоинства: Компактность, выносной пульт управления звуком, громкость
Недостатки: Пока не нашел
Goshanych, 22.03.2020 в 15:48