Изумительный сабвуфер
Отзыв о Alpine SWE-815
Изумительный сабвуфер, для универсала хватает и на половину мощности, подключил с помощью врезных разветвителей напрямую к проводам динамиков задних дверей, усилитель с фильтром низких частот, все провода аккуратно спрятаны и эстетически отлично и место много не занял . Просто топ! Достоинства:
Все шикарно
Недостатки:
Нет
Михаил,
30.10.2024 в 20:56
Супер
Отзыв о Alpine SWE-815
Все положительные отзывы правда,саб супер,ставил в ситроён с5 в дополнение к штатной alpine! Достоинства:
Просто супер!!!
Недостатки:
Яркий светодиод пульта
Дмитрий,
18.11.2021 в 22:20
Аппарат вещь!
Аппарат вещь! Маленький, качественный, справляется на ура (у меня хэтч), мощности хватает. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Игорь,
25.12.2020 в 18:16
Приятно удивлён
Покупкой очень доволен!
Пишут, что для седана маловат звук, но я не соглашусь. В седане хватает вполне.
Брал его с целью качественно добавить низов, а получил даже больше :)
Саб на улице не слышно, что очень приятно.
В салоне играет приятно, не бубнит!)
Саб для тех, кому нужно добавить низов и разгрузить остальные колонки, если они с низкими не справлялись. Достоинства:
Компактность
Внешний вид
Комплектация
Качество
Фазоинвертор или закрытый тип по желанию :)
Недостатки:
Не нашёл
Butterman,
10.10.2020 в 09:39
Однозначно стоит своих денег!
Идеальное соотношение Цена-качество. Покупал на Мазду 3 вкупе с головным устройством Alpine. Басы шикарные именно такими они и должны быть у активного сабвуфера. Кому не понравилось качество, то поменяйте "голову" если сигнал от магнитолы идет плохой, то о каком качестве звука можно вообще говорить. Для седана вряд ли подойдет. На хечбеке даже в половину не выкручивал, хватало за глаза) Достоинства:
Компактный
Невероятно мощный и качественный бас, установщик был в шоке, тк не ожидал от такого типоразмера.
Не слышно на улице
Недостатки:
Для седана не подойдет.
Не подойдет "пацанчикам" кому нужен БУМ на улице, а не приятный мягкий бас, только в салоне
silverLION,
16.01.2019 в 19:43
Не советую, если только для дома.
На днях ставил, бас бубнящий, давит на голову, качество никакое. Достоинства:
нету
Недостатки:
выше.
_BOND_,
03.07.2017 в 16:42
Качественная вещь!
Это лучший активный сабвуфер по соотношению качество / цена / габаритные размеры. Пользуюсь и кайфую более 2-х лет. Всем советую!
P.s. На улице не слышно. Достоинства:
качество сборки
звук
универсальность
цена
комплектация
Недостатки:
нет
Станислав,
01.03.2016 в 14:19
Качественный саб для тех, у кого мало места.
Купил данный саб по отзывам ( положительным ), и не ошибся. Играет Супер, для универсала больше и не надо, и места много не занимает. Достоинства:
Качество звука,компактность.
Недостатки:
Нет
sem12,
29.01.2016 в 17:54
Отличный саб!
Очень хороший саб для не большого хетчбека, очень компактный, качественный бас, отличный пульт настроек усилителя проводной и очень удобный сам саб, очень легко подключается, все провода в комплекте, силовой довольно тонкий но я мерил тестером при пиковой нагрузке напряжение хорошее, кабель не греется, рекомендую. Достоинства:
качество сборки, звучание, пульт провода в комплекте и т.д.
Недостатки:
пока не нашел
iceled2489,
22.09.2015 в 23:30
Отличный сабвуфер!
Искал для хетчбека небольшой, но качественный вариант. Благодаря отзывам остановился на этом. Продавец даже не стал предлагать другие варианты, т.к. сказал, что для хетча это лучший выбор. Сейчас я просто кайфую с ним. Если достать заглушку, то басов становится ещё больше. Внутренние органы, конечно, не трясутся и задний номер не отваливается, но для этого он и не предназначен. Никаких посторонних звуков, бас насыщенный и качественный, отрабатывает свои деньги на 100%. Сабвуфер очень компактный, при этом довольно тяжёлый. В комплекте есть выносной пульт на проводе с регулировками, провода для подключения к линейным выходам и для подключения к задним динамикам. Подключал самостоятельно, проблем не возникло. Все провода, которые подключаются к сабвуферу прячутся под крышечку на задней стенке, поэтому ничего лишнего не торчит. Смотрится в багажнике отлично. Наклон задней стенки сабвуфера очень удачно совпадает с наклоном спинки заднего сиденья. Мне очень нравится, советую всем, кто хочет добавить хорошего качественного баса в своё авто! Достоинства:
Компактный.
Качественный.
Красивый.
Заявленная мощность соответствует выдавамой.
Есть выносной пульт и всё для подключения.
Недостатки:
Нет.
Никита,
06.09.2015 в 21:29