Отзывы о компонентной ас BLAM 165 ES

BLAM 165 ES

компонентная АС, 60 Вт, 65-25000 Гц, 93.5 дБ, 2 Ом, 2 полосы

Вот вам и BLAM
Отзыв о BLAM 165 ES
Брал данную акустику по рекомендации. Устанавливал на специализированном СТО. Первые впечатления великолепные. Низы чистота звука, никаких паразитов. Спустя полтора года отвалился СЧ динамик. Подвигали диффузор звук появился. Это насторожило, но сказали бывает, заменили проводку от кроссовера до него. Еще через год захрипели оба с интервалом в неделю. При диагностике катушка трет о магнит. Итого за эти деньги срок службы 2.5 года.
Достоинства: Звучание
Недостатки: Надежность
Alex, 25.09.2024 в 15:14
короткий срок службы
Отзыв о BLAM 165 ES
Один динамик отыграл два года и захрипел, второй три года.
Достоинства: может быть звук, взял УралМС-165, будет с чем сравнить
Недостатки: цена, срок службы
Николайчук, 21.08.2024 в 03:19
Отличные колонки!
Отзыв о BLAM 165 ES
Великолепные. Мощные. Естественно, решает правильная подготовка дверей. Сперва мастер предложил послушать музлишко на штатной магнитоле — сказать, что я был очень удивлен, это ничего не сказать. Твитеры невероятные, звуковое давление мидбасов ощущается ногами, при этом не болит голова от громкости. Штатную голову после прослушивания заменили на процессорную, будет докуплен такой же комплект акустики в задние двери, всё подрезано, задержано и, возможно обойдётся без саба в багажнике.
Достоинства: Доступный качественный звук
Недостатки: Возможно, да кого-то будут резковаты твитеры
Максим, 21.07.2023 в 21:36
Отлично играют при более-менее правильном акустическом оформлении
Отзыв о BLAM 165 ES
Забрал этот комплект у предыдущего оратора, которому не зашло. Спасибо за адекватную цену. Зашумил и заизолировал объем в дверях. Нормально играет.
Достоинства: За цену приобретения с рук - звук нормальный
Недостатки: Цена завышена. Разумнее взять Урал или DL.
Дмитрий, 11.03.2023 в 11:34
Блам,блам,блам и всё!
Отзыв о BLAM 165 ES
Решил обновить себе акустику в авто но мудрить с усилителями не хотел, после долгих поисков и просморта YouTube определился на нужной мне модели, придя в магазин чёрт дёрнул меня спросить правильный выбор ли я сделал, но продавец мне в ответ нет возьмите лучше BLAM но на порядок лучше у меня такие стоят и установщики у нас полюбому 2 раза в неделю берут и это не Китай, а Франция! Тем более они специально и разработаны для замены штатной акустики без танцев и бубнов. Теперь о динамиках, установил я их на подиумы, звук плоский объёма нет вообще, режет уши чтоб как то сделать объём включал на своём Pioneer Lound, резать уши не переставало но басы начинали гудеть, перепробовал я все настройки и даже провода протянул к ним и фазы менял но они как не играли так и не заиграли спустя трое суток. Поставил я назад свои штатные Китайские динамик и без подиумов и появился объём и звук не превращается в кашу как на Блам.
Достоинства: Твиттеры более менее
Недостатки: Звук, цена за такой продукт.
Эдуард, 28.10.2021 в 18:26