Отзывы о корпусном активном сабвуфере Blaupunkt GTb 8200 A

Blaupunkt GTb 8200 A

корпусной активный сабвуфер, 75 Вт, 30-200 Гц, 92 дБ, 4 Ом, НЧ 8''

Рекомендую как начальный порог вхождения в сабвуферную тему или на постоянную основу.
Отзыв о Blaupunkt GTb 8200 A
После сделанной шумоизоляции дверей, захотелось добавить больше низких частот. Штатная 4-канальная не давала нужного уровня. Выбирал долго но решил брать именно эту с расчетом что если не понравиться продать и купить получше. Не ожидал от такого размера корпуса такой отдачи на низких частотах. Слух у меня музыкальный. Настроил частоту среза, фазу сигнала и уровень. Все композиции заиграли по новому. Приятный мягкий бас расходится по корпусу и предает вибрации в тело. Не кишкотряс конечно, но это и не нужно. Не пожалел, что взял. Настойчиво всем рекомендую кому знакома моя ситуация. Внутри сабвуфера все прилично- динамик с двумя катушками, 2 усилителя D-класса. Пока все устраивает, менять не собираюсь. Много информации по установке и настройке есть на драйве. И не большой лайвхак для владельцев. На заведенном двигателе помехи в виде ВЧ писка из генератора через питание сабвуфера проникала по проводу REMOTE в головное устройство. Прямо на колодке питания сабвуфера поставил электролитический конденсатор на 100 мкФ*25В и ему в параллель керамический на 470нФ. После этого помеха исчезла.
Достоинства: Размер, цена, настройки, вход по высокому уровню, внешний вид.
Недостатки: За такую цену нет.
Александр, 13.12.2021 в 19:41
Очень компактный с мягким бассом
Отзыв о Blaupunkt GTb 8200 A
Очень компактный, отлично играет, мягкий басс. Для тех коме нужен качественный звук в машине подойдёт на ура, конечно же стекла от него не высапятся, а вот подыграть штатной окустике очень даже сможет, как в сидане, так и в универсале с хеджбеком.
Достоинства: Размер, качество, цена, звук.
Иван, 18.03.2021 в 11:29
Очень компактный и эффективный сабвуфер
Итак, пользуюсь данным сабвуфером два месяца. За всё время меня ни разу не огорчил, стоит в хэтчбеке, который не подготовлен к музыке вообще. На большой мощности вибрируют зеркала). Установка его в автомобиль очень простая. Форма позволяет ему находиться ему в одном исходном положении, даже при неспокойной езде. Его настройка оставляет приятные ощущения, потому что ооочень приятные крутилки. Как по мне, то он стоит своих денег, если вам нужен компактный активный сабвуфер.
Достоинства: Внешний вид Цена Устойчивость Звук
Недостатки: Возможность механического повреждения диффузора
AspireMOD, 09.10.2020 в 18:33
отличный саб для хэтчбека
Отличный саб. Поставил в хэтчбек ровер 416. Улицу не качает, но в салоне баса достаточно. Места занимает совсем немного, подключить просто. Пробовали ставить его в форд фокус седан - бас прибавляет, но эффект не тот, что в хэтчбеке (хотя может дело в подготовке авто к звуку - шумка + другие динамики). Советую однозначно для небольших авто
Достоинства: размер звук
Cherep_VS, 22.01.2020 в 10:30
За свои деньги отличный саб с приятным мягким звуком. Сабвуфер не для прокачки улицы, а для прослушивания музыки в салоне автомобиля, выдает очень ровный насыщенный звук при правильной настройке и хорошем источнике звука, нужно это учитывать при выборе.
Достоинства: Стоимость, звучание.
Недостатки: Пожалуй, гриль лишним бы не был...
2927082, 12.01.2020 в 00:08
Отличный Саб за приемлемую сумму
Отличная модель за свои деньги , много разных слушал именно таких маленьких и компактных , звук понравился именно здесь, мягкий приятный басс
Достоинства: Звук , цена , качество
Недостатки: Если и есть , то незначительные
NickCharger, 14.10.2019 в 04:41
Отличное соотношение цена/качество
Отличный сабвуфер для индивидуального прослушивания. Установил на резиновый коврик в багажник BMW e46, встал идеально, в салоне приятный бас даже при среднем уровне. Головная система Mekede, подключил к RCA.
Достоинства: - Простота и варианты подключения.- Качество.- Габариты, форма (для моей машины)
Недостатки: Не обнаружено
если важны компактные размеры , то до 200р - альтернатив НЕТ
купил в гольф 4 хэтч в дополнение к штатным колонкам + овалы в задней полке, магнитола Pioneer MVH-S110UB. Очень компактный. Настройка среза. Хороший звук, правда удивил- не гудит, не бубнит. Тем кто слушает музыку в машине, а не наулице и кому важны компактные размеры- идеально, с оговоркой что ценник не более 200р. из минусов - нету гриля на динамике.
Достоинства: Очень компактный. Хороший звук. Настройка среза.
Недостатки: нет гриля.
Lydoedmaniak, 07.05.2019 в 18:33
Отличный вариант, когда еще не готов купить аппарат посерьезнее.
Стоит почти год в большом кроссовере в багажнике. Брал как дополнение к четырем 5-дюймовым динамикам. Саб отрабатывает отлично. Со временем созрею до модели посерьезнее, но этот товарищ очень достойно себя показал. Стекла не выбивает, но низов заметно прибавляет.
Достоинства: Звук, качество сборки.
Недостатки: Не уверен, что станет в седан.
αναχορετες, 11.12.2018 в 18:57
Лучший за эти деньги
Пользуюсь 2 месяца. Отличное дополнение к 8-ми динамикам в авто(passat B5). Басы играют мягенько и приятно. Звук в итоге получился чуть лучше чем в продвинутом кинотеатре. За эти деньги лучше саба не найдете!
Достоинства: активный, компактный, мягкий бас (с ФИ).
Недостатки: нету
2177122Lena, 30.09.2016 в 15:42