Хороший комплект
Отзыв о Hertz DSK 165.3
Использую без кроссовера , поканально, частоты порезаны с головы , низ 40герц первым порядком, верх 8 килогерц первым, твитер 8 килогерц первым. Частоту раздела ниже не опустить , твитер становится излишне резким, но благо сами динамики способны играть довольно высоко. Новые динамики со старта играют довольно зажато, пока не разомнутся. При нормальном подключении (усилитель, конденсатор) басы ооочень крутые, и это безо всяких бас бустов и эквалайзеров. Можно обходиться без сабвуфера .Спокойно отыгрывают от 30 герц, при этом даже не напрягаясь.Достоинства: Качество звука, басы.
Недостатки: Частота раздела твитера.
Дмитрий, 07.11.2023 в 19:19
Отличная акустика от известной мировой компании.
Отзыв о Hertz DSK 165.3
Отличное качество звука как от ГУ так и от усилителя. Твитер резкий только если слушать его на ухо направленный если его ставить в заводское место АЧХ становится ровным и сбалансированным.Достоинства: Чувствительность, цена, качество.
Андрей, 26.09.2022 в 23:32
Отличное качество по хорошей цене.
Поставил на замену штатным в киа сид, стали отлично в родные проставки. Родное гу слабенькое, усилитель ставить не хотелось, поэтому выбрал эту модель (из-за высокой чувствительности). Выбрал из-за положительных отзывов журнала АвтоЗвук и не пожалел. Я не специалист, но мне звук очень понравился.Достоинства: Отличное соотношение цена-качество, хорошее звучание.
Недостатки: Резковатые твитеры.
kurepin, 21.02.2014 в 12:59
Не айс!
Мне не понравилась! Поспешно купил не изучив форумы. Самый огромный недостаток это пищалки! Их слушать невозможно!Достоинства: Нет
Недостатки: Пищалки!
Дима, 29.09.2013 в 01:39
цена -качество
Согласен с предыдущим отзывом. с монтажом пришлось повозиться. качество звука вполне даже очень! чуть не хватает басов, но это индивидуально.Достоинства: Цена, качество
stasik78.78, 14.08.2013 в 21:48
я очень доволен
Первое, на что сразу обращаешь внимание при прослушивнии, в меру много средних частот, и это не может не радовать.
На фоне более дорогой акустики часто выглядит ярче и мелодичнее, хотя дело здесь именно в хороших средних частотах и излишне громком твитере. Сам твитер играет не плохо, однако на мой взгляд не согласован по громкости с мидбасом. Бас плотный, четкий и довольно глубокий, но все равно кажется, что его маловато. Цифра 50 Гц указана вполне честно.
Установив эту систему, я был приятно удивлен, хотя пришлось учесть ряд очень важных тонкостей при установке. И имея в кармане 100-150 уе, я бы купил имеено эти динамики. На мой взгляд, жанровые предпочтения не ярко, но выражены - рок и все что с ним связано, чуть хуже классика, различные мелодичные жанры. Но повторюсь, хорошо играет все.
При установке мне пришлось бороться с:
-излишне громкие твитеры (решилось установкой аттенюатора на 2.7 дБ).
-сильное изменение яркости звучания от направления и утопленности в дверь мидбаса (доворот на слушателя дал очень заметный эффект)
-"в лоб" твитер играет не очень хорошо (тут 2 варианта, доворот и работа на отражение)
В целом, после кропотливой и трудоемкой установки слушаю ее с огромным наслаждением. Кстати, с усилителем она игрет как и положено гораздо лучше, хотя и от магнитолы громкости достаточно.Достоинства: выше
Недостатки: будьте готовы поработать при установке, если хотите результат
Артем, 17.07.2013 в 13:15