Отзывы о компонентной ас JBL CS760C

JBL CS760C

компонентная АС, 50 Вт, 55-20000 Гц, 92 дБ, 4 Ом, НЧ 6.5''

неплохие динамики. Играют чисто
Играют динамики конечно на много круче чем штатная акустика.(ставил на audi A6C5).Стали без проблем на 4 болта.Единственное нужно докупить немного провода акустического т.к. в комплектации нет.и 4 клеммы.Басы мягкие,высокочастотные динамики отрабатывают очень хорошо. В общем тем кто ставит без усилителя это самое оно.
Достоинства: цена- качество
За свои деньги лучше не найдёте.
Классные компоненты! Брал на замену штатной акустики хендэ элантра ад. Играют отлично даже без усилителя. Правда верхов стало много, настройками исправил. Низы добротные. В машине делал полную шумоизоляцию. ГУ Андройд. Стоит заметить что через неделю использования звук ещё больше улучшился, как я понял, расскачались.
Достоинства: Цена, звук, качество.
Алексей, 20.05.2019 в 16:52
За такую цену отличные динамики
Неплохая модель. Хорошо слышны как высокие, так и низкие частоты. Буду заказывать еще одну пару. Конечно нужно время чтобы понять чего они реально стоят, но начало неплохое.
Достоинства: Четкость звука Наличие кроссовера Бренд Пищалки Большое количество отверстий
Недостатки: Отсутствие защитной сетки Хрупкий материал Одно полоса
Антон, 10.05.2019 в 14:41
недорогие, компактные, мощные
Хорошие бюджетная акустика. Не смотря на высокую мощность 3амечательно работают даже под штатным ресивером.
Достоинства: высокая чувствительность
Недостатки: неравномерная характеристика АЧХ, слишком много высоких.
1227319, 26.04.2019 в 12:39
Советую
Владею динамиками около полугода. Играют от усилителя и играют давольно не плохо... глубокого баса от них ожидать не стоит, это не их функция..
Достоинства: Громкие, хорошо выполнены
1645299, 12.12.2018 в 16:40
Рекомендую!
Шикарно! Поставил в Фиат Добло. Стояли 4" штатные, выпилил отверстия побольше, выпилил проставки из фанеры, обклеил дверь вибра+шумка. Звук шикарный, низы без хрипа и четкие, пищалки даже лучше чем ожидал, немного даже обрежу верха. Короче кто хочет за небольшие деньги хороший звук, из бюджетного однозначно эти динамики! Да и на рынке посоветовали именно эти!
Достоинства: Всё!
Недостатки: Нет!
Сергей, 29.08.2018 в 20:10
очень хороший звук
ставил в пассат 5...пришлось немного доработать посадочные места....звук отличный...минус что нет сеток в комплекте
Достоинства: звук!!!
Недостатки: нет сеток
korvan82, 18.10.2017 в 18:57
к покупке ОДОБРЕНО!
взял себе эти динамики пару дней назад очень хороши!!! подключал от магнитолы играют шикарно,свои деньги оправдывают!
Достоинства: качественные и красиво звучащие
Недостатки: нету сеток
tima375, 28.07.2017 в 16:37
хороши
Очень даже классные для бюджетных динамиков басят хорошо но высоких частот не хватает чуть но все можно исправить эквалайзером поставил я их в короб дома дом на ушах ходит
Достоинства: хороший и мощный басс
Недостатки: нет в комплекте проводов подключения
андрей, 07.06.2017 в 13:50
советую ,если бюджет ограничен
Купил, почитал много отзывов о них , понравились , посоветовался с продавцом и он тоже их поддержал ! Установил , предварительно сделав вибро-шумоизоляцию ! Разыгрались где то через месяц использования , звук стал чище и насыщенный ! Бас хороший !
Достоинства: достойно выглядят, качество сборки ,звук реально хороший, своей цены стоят
Недостатки: нужно разыграться , примерно месяц !
Евгений, 14.03.2017 в 15:03