Отзывы о коаксиальной ас JVC CS-J6930

JVC CS-J6930

коаксиальная АС, 45 Вт, 30-22000 Гц, 92 дБ, 4 Ом, 3 полосы, СЧ 6''

Отлично
Отзыв о JVC CS-J6930
Отличные динамики, все соответствует, полный комплект, на удивление хороший басс, даже не имея отдельного сабвуфера, они дают достойный звук
Достоинства: хороши за свои деньги, отличный басс и звук
Недостатки: пока не выявил
Илья, 06.06.2024 в 13:22
Басы, цена, огонь.
Отзыв о JVC CS-J6930
Подарок жены, отличная вещь за хорошую цену, басы хороши и со временем стали только мощнее. Сам звук прекрасный. Всем советую. Устанавливал в подиумы. Отлично работают без усилителя от магнитолы Sony.
Достоинства: Басы, цена, звук.
Недостатки: Для меня нет.
LVESTAR, 06.11.2023 в 16:36
Отличные динамики!!! Пользуюсь около полу года всё устраивает и звук и качество!!!!! Советую преобритать! Хочу взять ещё пару в рабочею машину!))))
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нету
Сергей, 16.01.2019 в 19:16
Можно брать
Все устраивает. Нормальный звук от штатной магнитолы. За счёт передних сеток удобно устанавливать в микроавтобус.
Достоинства: За свои деньги очень достойная модель.
Недостатки: Не обнаружил.
просто поражен качеством и ценой!
Пользуюсь полгода. великолепный звук! Поставил назад в служебную Ниву, был удивлен качеством звучания (представляю как бы звучали в закрытом объеме!).магнитола SONY, десятилетняя.Низы плотные, не долбят, нет хрипов даже на 90%, высокие звучат очень четко, но ненавязчиво.Думаю, здесь еще и плюс - это качество магнитолы (4 по 50 Вт). На коробке написано динамики по 45 Вт (не по 60).
Достоинства: за такие смешные деньги - просто идеал.
Недостатки: нет и быть не может(это JVC)
papkorn, 05.10.2017 в 09:43
Отличный бюджетный вариант.
2 недели назад купил эту акустику. Поставил в паре с магнитолой Pioneer. При выборе менеджер предложил доплатить и купить на его взгляд более лучшую модель Pioneer, но встал вопрос цены в 25 рублей. Зная как хорошо звучит акустика в кузове хэтчбек решил все таки остановиться на своём первоначальном выборе. Акустикой доволен. Отрабатывают свою стоимость на 100%. Единственное при подключении, если провода к акустике далеко тянуть, необходимо иметь дополнительную проводку (производитель сэкономил на проводке, короткая).
Достоинства: Цена Качество звука
Недостатки: Отсутствие защитной сетки(не критично). Короткие провода (дополнительные не понадобились)).
Хороший звук. Что в характеристиках указано то и получите
Пользуюсь второй год. Звуком доволен. Басс такой мощный и глубокий, что уши закладывает. Многие спрашивают стоит ли сабвуфер) Думаю звук сильно зависит от головы (от усилителя). Всем доволен.
Достоинства: Хороший звук.
Недостатки: Не обнаружил. Только бодрит когда просят тише сделать!
JIexa12, 28.12.2016 в 23:19