Хороший середняк
Это первый саб.
Звучание более чем хорошее. Если надо готовое решение за относительно не высокую стоимость, то можно брать смело. У меня он работает уже более года и за этот период ни чего плохого не случилось. Саб подключается очень легко. В комплекте идет регулировка баса, очень удобно.Достоинства: Звучание, стоимость
хххх, 08.05.2022 в 18:10
Достойный активный саб, покупкой доволен
Отзыв о Mystery MBB-252A
Покупал его для универсала. Звучит, на мой взгляд, не так уж и плохо, хотя я его даже не настраивал... как привезли (курьер) - так и поставил. Был приятно удивлен металлической решетке для защиты динамика, по фото в интернете думал что будет пластмасса. В комплекте есть все необходимые провода для подключения. Работает в паре с процессорной Pioneer. Плюс в комплекте есть выносная регулировка Bass Boost (на случай если уже голова болит от баса).
В багажнике много места не занимает.Достоинства: Качество сборки, компактность, звук, цена
Недостатки: пока не нашел
Денис, 23.04.2021 в 14:21
Добротный сабвуфер за свою цену.
Отзыв о Mystery MBB-252A
Неплохой активный саб. Довольно мягкий бас, есть возможность настройки. Для любителей прокачать соседнюю улицу не подойдёт, а для салона универсала либо хэтча в самый раз.Достоинства: Звучание, цена.
Недостатки: За такие деньги их нет.
Alexey, 16.06.2019 в 16:19
Мне нравится
Хороший саб. Бас глубокий и мягкий. Если у вас хетчбек или универсал, то это ваш выбор, советую!
Я данный сабвуфер сравнивал со многими активными сабами, этот был лучшим. Пользовался таким 2 года, только хорошее впечатление.Достоинства: Не большой размер короба
Недостатки: то, что он активный
Denis-17, 18.08.2015 в 22:07
На любителя
Купил активный, с соображений дешевле, не нужен усилок, но когда установил не много разочаровался, в машине валит нормально, но приехать на природу совсем не то, его не хватает! Он издает только удары а не звук.Достоинства: Простото в подключение. Цена
Недостатки: Слабоват. Большой в габоритах
PRA_Ruslan, 08.09.2014 в 10:13
Неплохой саб для подзвучки и придания объема
Неплохой саб для подзвучки и придания объема (Рено Сценик). Подарили на НГ, устанавливал сам, все просто до банальности. Качество сборки на 4+, качество звука не супер, но за минут 10-15 настроил до вполне приятного и упругого баса. Мощности на однообъемник с головой. Работает в паре с головным тоже от Mystery. В магнитоле можно регулировать мощность как и на пульте. По поводу пульта, вещь нужная, но плохо что нет полного выключения, да и дизайн мягко говоря отстой.Достоинства: Качество, звук, пульт, простота
Недостатки: Не за такие деньги искать там минусы
Сергей3311, 27.01.2014 в 15:46
удовлетворительно
Вчера поставил! пока даволен! ток с настройками туговато накрутил на "глаз" бас вроде мягкий. даволен что на свои деньги ирает хорошоДостоинства: цена, размеры,
Недостатки: пока необнаружил
X_MEN, 17.09.2013 в 10:01
компактный и мощный для своих размеров.
Купив данную модель немного разочаровался, только потому, что не имея понятия как правильно настроить саб. Играет в универсале довольно хорошо, баса хватает с запасом. Подключил выход от динамика на вход саба т.к. в нем есть высокоуровневый вход и это есть плюс. Правильно настроил (диск из нета) есть регулировки по частоте и сдвигу.Достоинства: высокоуровневый вход, достаточно мощный, компактный.
Недостатки: Может не так сильно раскачает сейдан.
динамик, 25.10.2011 в 17:13