Отзывы о коаксиальной ас Pioneer TS-1639R

Pioneer TS-1639R

коаксиальная АС, 50 Вт, 33-32000 Гц, 92 дБ, 4 Ом, 3 полосы

Брать можно
Отзыв о Pioneer TS-1639R
Все было аккуратно упаковано. Не хрипят, работаю чётко. В комплекте провода.
Достоинства: Громкие
Недостатки: Слабое крепление клем(ушки к которым подсоединяются провода), нет решёток чтобы закрыть их.
Станислав, 01.10.2020 в 18:12
Обычные
Вроде нормальные, но ничего особенного! Чуть громкость побольше - и похрипывали! (Магнитола Кенвуд) Баса не слышно, высокий и средний тон.
Достоинства: Качество сборки
Недостатки: Критичных нет
Влад, 08.06.2020 в 11:56
В соотношении цена/качество шикарные динамики!
Покупались динамики для замены штатных в Рено Логан 2. Выбрал исходя из подходящего размера (16,5), + потому что это 3х полостники и + Pioneer) Про разницу в звуке писать не буду, не все их ставят в такую же машину, но качество звучания отмечу (исходя из возможностей штатной ГУ): 1. Бас не плотный, но объемный (думаю с пионеровской или любой другой более лучшей головой раскроются нааамного лучше) 2. Средние и ВЧ - просто умиление и оргазм для ушей!!! Вот этого не хватало в первую очередь. Сейчас ощущение, что в районе торпеды стоят пищалки и звук идет оттуда=) Звучание чистое как ручеек, не врезается в уши, нет перебора - вообще все так как должно быть. 3. Макс. мощности не проверял, нет смысла, да и начинает одна сторона чуть-чуть подхрипывать и идет дикая вибрация на двери. Не пугайтесь, дело вовсе не в самих динамиках, а в штатном ГУ, которое просто не умеет работать с басами и то, что я не положил виброизоляцию и шумку. Сами динамики выполнены качественно, красивый дизайн. С установкой никаких проблем. Читал что люди сталкиваются с трудностью определения + и -, а тут все просто: одна клема узкая, другая шире, так что ошибиться вообще не получится. В комплекте саморезы для крепления на подиум и провода для подключения. Я провода не трогал, т.к. купил подиумы а с ними в комплекте шел переходник для подключения от штатного(фишка).
Достоинства: Чистый качественный звук Изумительные середина и верх Цена
Недостатки: К динамикам претензий нет
Krosos, 24.07.2019 в 10:18
Вах)
Динамики уже год с магнитолой пионер 4×100 качают только в путь) на стареньком авто не выдерживают дверные карты.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Нет!
Андрей, 01.04.2019 в 12:56
Хороший выбор для тех кто хочет звук и не усложнять жизнь!
Брал пол года назад. Думал собирать что-то профессиональное, посидел, посчитал и понял, что по цене выйдет в 10 раз дороже. Качество лучше цены. Хорошие аккустические провода в комплекте!!! В комплекте нет сеток (для кого-то это минус), но у меня в дверях они есть и с этим проблем не возникло. Стоит в комплекте с магнитолой Pioneer MVH-190UBG и Коаксиальная АС Pioneer TS-1730i (зад) в VW GOLF 4. На два кубометра пространства хватает с головой - больше и не надо.
Достоинства: Хороший звук
Недостатки: Не искал
Роман Бондарев, 02.11.2017 в 23:41
Отличные динамики!!!
Первое что хочется отметить, выбирал динамики именно для wv sharana т.к установочная глубина до 55мм. Второе, что хочется отметить - это их стильный внешний вид, ничего не скажешь, Pioneer над дизайном всегда задумывался, а тут тем более постарался. Третье, это сборка. Сделано качественно, из хороших материалов, при работе не шипят и не визжат. Третье, звук. Высокие и средние конечно хороши, но больше всего мне у них понравился яркий, энергичный бас.
Достоинства: Удивительно низкая цена и к тому же достойное качество звука. При инсталяции акустики в двери показывают неплохой результат!
Недостатки: На данный момент не обнаружил.
hlinka, 01.03.2015 в 21:46
Немного разочарован
Купил 30,01,15.Упаковка,комплектность-всё норм.Вставил в штатные места передних дверей WV Golf 3.Голова Pioneer MVH 150 UBG.Звук в принципе хороший.Прослушиваются все частоты.Но один динамик захрипел(а именно,периодически отказывает пищалка). Починить можно,но нет времени.Сборка Китай(на динамиках написано). И этим всё сказано.Ах,да,неплохо бы укомплектовать сетками.
Достоинства: Хороший звук.Брать можно,если не Китай!!!
Недостатки: КИТАЙ
eugen1995, 11.02.2015 в 18:50
Классные колонки
Покупал такие себе пару месяцев назад. Очень хорошо играют все частоты(для низов у меня саб). Отдельно хочется сказать, что очень зачетно выдают высокие. Они стоят у меня сзади под углом 60 градусов, из-за этого звуку даже отражаться не нужно, сразу доходит до ушей.
Достоинства: Отличная акустика, неплохая мощность и хорошее качество сборки.
Недостатки: Нет решеток в комплекте. Докупал отдельно.
E-X-P-E-R-T, 21.09.2014 в 22:03
Перед покупкой новой автомагнитолы и акустики прочитал много информации. Оказалось, что выбор не так прост, как я думал. Задача была устроить звук без усилителя с проведением частичной шумоизоляции и установкой в тыл коаксиальной, а на фронт компонентной автоакустики. Для тыла выбрал эти. Поставил, покрутил эквалайзер под свой вкус - отлично! Мягкие и четкие низкие частоты, отчетливые, но не резкие высокие, заметны, не провалены средние - это я попробовал, насколько это возможно, описать словами звук. А звучит все очень гармонично. Это мое мнение. Еще много зависит от записи воспроизводимой музыки. У меня на флэшке есть пара записей, которые были скачаны с компа и звучат просто жутко. Но это не вина акустики.
Достоинства: Описанных выше уже достаточно.
Александр, 12.06.2014 в 10:52
Отличные и качественные динамики от известного Японского производителя Pioneer для тыловой подзвучки за хорошую цену
Стояла задача выбрать тыл. Долго выбирал в бюджет 50-60 $. Но выбор акустики, как и самой магнитолы дело сугубо индивидуальное. Уши у всех разные. Лично мне нравится звук магнитофонов SONY. В настоящий момент в моей NISSAN Primera Р11(седан) стоит Sony CDX-GT660UE. Жаль, что SONY перестало делать более менее качественную автоакустику. Из всей акустики приглянулась модель Pioneer TS-1639R. Сразу понравилась очень качественная сборка. Качество упаковки и аксессуаров безупречно! Резиновые подвесы НЧ-диффузора - большой плюс, чего не скажешь о бюджетных сериях других производителей. Сразу решил послушать на стенде. Как раз у продавца также на стеде был в демо-режиме мой магнитофон Sony CDX-GT660UE. Все подключили, звук мне очень понравился, настроил эквалайзер под свои уши. Просто шикарно! Продавец также сказал, что в этой ценовой категории - отличный выбор. Сравнили звучание с DLS136, SONY1738. Пионер мне показался лучшим по звучанию на "моих" настройках эквалайзера. Приобрел данную акустику. Звучание на ура! Ничуть не жалею. Советую всем, кто не хочет выкидывать лишние деньги за брэнд.
Достоинства: Качество, упаковки, комплекта и сборки само собой. Отличное звучание.
Недостатки: Таковых не нашел.
NISSANer, 02.02.2014 в 22:35