Отзывы о коаксиальной ас Pioneer TS-G6930F

Pioneer TS-G6930F

коаксиальная АС, 45 Вт, 32-32000 Гц, 90 дБ, 4 Ом, 3 полосы, ВЧ 0.43'', СЧ 2''

Очень порадовали ценой и звуком
Отзыв о Pioneer TS-G6930F
Хочу поделиться своими впечатлениями о данных динамиках . Нужны были динамики с с меньшей номинальной мощностью(45ват) так как подключать нужно от магнитолы.И был очень скромный бюджет. Порадовал звук . Такое ощущение что сзади сабвуфер играет . Не ожидал от них такого . Делаю звук 60-70 % и они не хрипят и не пердят . Думаю если их подключить от усилителя звук будет ещё лучше и громче ( но это в будущем) в целом очень доволен.И обратил внимание что они оригинальные а не какой нибудь ( пионер ок) как на валдберис такого хлама полно . Остерегайтесь подделок. Берите в проверенных магазинах .
Достоинства: Цена, качество,звук
Недостатки: Не нашел
Иван, 27.08.2024 в 20:59
просто бомба!
Отзыв о Pioneer TS-G6930F
Не соглашусь с предыдущим отзывом! Приобрес себе данные динамики в полку,выбирал по характеристикам что бы можно было слушать и от магнитолы и от усилителя, так вот от самого дешевого усилителя супра 2*60 ватт они заиграли просто супер.бас просто улетный,хватает и сретних и высоких частот.Кстати магнитола была дешевая.К покупке рекомендую,не пожалеете!
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не выявлено!
Дима, 30.03.2023 в 17:08
Если не важен бас, то можно брать
Кому нужен бас, проходите мимо, здесь его нет. Магнитола у меня пионер, за 120$ брал, на ней они играют хв 2 раза тише, чем на штатных 15 летних
Достоинства: Цена, верха
Недостатки: Отсутствие баса
sanchezo, 20.08.2019 в 17:42