+++++++++++++
Отзыв о Pioneer TS-WX300A
Шикарнейший бас супер удобное подключение супер компактный очень низкая цена только положительные впечатления сравнивать есть много с чем были разные сабы на голову выше остальных рекомендую.все провода в комплекте.Достоинства: Бас обалденный.
Недостатки: Нету.
Олег, 08.09.2021 в 16:17
Не стоит даже на него смотреть
Отзыв о Pioneer TS-WX300A
Довелось на днях устанавливать сие чудо в кашкай j11, и так, что имеем в машине установлена штатная голова естественно без rca выходов т.е. запитываться нужно от высокого уровня сигнала т.е. задних динамиков и главный минус этого саба на его усилителе нет разъёма под высокий вход сигнала только rca, поэтому пришлось ещё докупить Конвертер для преобразования сигнала высокого уровня в линейный сигнал ну да ладно справился саб заиграл, второй минус это провода подключения плюсовой и минусовой провода сечением где-то около 1.5 квадрата не медные без разъёма типа кольцо т.е. просто жилы и всё, третий минус это на мой взгляд корпус сделан из мдф толщиной где-то около 10мм, труба фазоинвертора из прессованной бумаги что-то наподобие домашних сабов, ну и последнее это усилитель судя по его размеру в пике он выдаст максимум 300вт, что в дополнение к штатной акустике будет достаточно, но ждать от него мурашек по коже не стоит. Советую присмотреться к другим моделям активных сабов, например ural Black hurricane и т.д. в них уже предусмотрен высокоуровневый вход, силовые провода 10ga, немного больше размер, но и потенциал куда больше.Достоинства: Пожалуй небольшой размер.
Недостатки: Силовые провода тонкие без разъёмов типа кольцо, нет входа высокого уровня на усилителе, цена за такую цену есть выбор других.
Владислав, 15.06.2019 в 21:36
Слушать можно, но не громко.
Модель бюджетная, входит в класс около сотки. Компактная. Цена полностью характеризует изделие - бюджетное! Провода в общей фишке на мой взгляд тонки. Труба фазоинвертора сделана из картона, склеено небрежно. Короб сделан из странного материала, отдалённо даже не напоминающего фанеру.Достоинства: Активный, компактный, простое подключение, если нормальный фронт - дополняет.
Недостатки: Игру саба можно охарактеризовать больше как пердёж. Провод RCA пожалели по длине. Мощности 350 Вт не услышал...
iZuduka, 16.06.2018 в 21:09