Отзывы о широкополосной ас Урал АС-М165 Молот

Урал АС-М165 Молот

широкополосная АС, 90 Вт, 73-17000 Гц, 94 дБ, 4 Ом

Не рекомендую как отдельные динамики, возможно запоют в компонентной системе
Отзыв о Урал АС-М165 Молот
Вообще не понравились. Брал в Вольво в70 2005 года на замену штатным. Как оказалось, штатные играют на голову объемнее этих, при одинаковых размерах. Баса нет от слова совсем. Средние и высокие играют, но звук плоский. После тестирования вернул обратно в магазин. И никаких 90 ватт в номинале у них нет (и даже в пике сомнительно), ведь от усилка с пиковыми 100 ваттами на канал (опять же штатный от Вольво) динамик просто рвало уже на 70% громкости. В общем, одно разочарование.
Достоинства: Цена
Недостатки: Мощность, плоский звук, отсутствие баса
Максим, 14.02.2025 в 19:24
Урал приятно удивил.
Отзыв о Урал АС-М165 Молот
За эти деньги это просто замечательный звук, купил на замену штатных в связке с Alpine 200BT плюс твиттера просто песня, не думал ни когда, что дешёвое может так играть, но сабвуфер бы ещё в эту инсталляцию не помешал. Я не меломан, но голова не болит даже если громкость навалить побольше. А в целом берите и не думайте, только и головное устройство должно быть не хуже.
Достоинства: Весь диапазон отыгрывает неплохо.
Недостатки: Для меня их нет.
Андрей, 08.09.2023 в 21:34
Идеально для замены шттаных динамиков начального уровня.
Отзыв о Урал АС-М165 Молот
Отличная аккустика на замену штатной. Нет, это не вариант для меломана, но звучит намного лучше штатных динамиков GEELY Atlas. Даже со штатной магнитолой стараются играть нормально. Бас есть, хоть и не глубокий, но вполне себе. Середина хороша. Еще бы пищалки были в комплекте - это была бы лучшая аккустика в цене-качестве. В сочетании с маленьким 6" сабом и пищалками sony с нормальным кроссовером, сборка играет на крепкую 4 из 5 если вы не меломан, но понимаете в автозвуке.
Достоинства: Цена, звук
Недостатки: Комплектация
Максим, 07.05.2022 в 22:21