Отзывы о корпусном активном сабвуфере Урал АС-У12А Компакт

Урал АС-У12А Компакт

корпусной активный сабвуфер, 300 Вт, 20-250 Гц, 93 дБ, 1 полоса, НЧ 12''

Не ожидал от такого сабвуфера такого классного звука
Отзыв о Урал АС-У12А Компакт
Поставил сабвуфер на vw lupo, музыка играет супер. Басит то что надо.
Достоинства: Играет супер!!!
Гена, 24.07.2024 в 13:39
За рублей 250 я бы взял, но за 450 второй раз не стал бы брать.
Отзыв о Урал АС-У12А Компакт
Для 12 дюймов слабоват, компакт есть компакт, для фазоинверторного короба литров 40 не хватает.если переделать в закрытый, то все равно маловат, листого объема чуть больше 13 литров.усилитель как не выкручивай все равно поет, чистый бас на этом усилителе не получить, пробовал подключать к другому усилителю, лучше играет, но все равно оставляет желать лучшего.очень маленький ход. Брал для добаления бас к колонке sony формата патибокс, но оказалость что на фоне нее, сабуфер не слышно вообще.поставлю в машину, там должен добавить низов, ну или буду пробовать другу голову поставить.корпус хоть и маленький, но красивый, главный плюс это гармонично вписанный усилок.хотя если бы брал изначально для багажника, не заморачивался бы на счет этого и взял бы что то более массивное))
Достоинства: Красивый, компакиный, комплект не плохой
Недостатки: Слабый, маленький ход динамика, как не мучайся все равно поет
Глеб, 23.02.2024 в 18:54
Отличный сабвуфер
Отзыв о Урал АС-У12А Компакт
Сабвуфер очень компактный и для своих размеров играет очень отлично, сравнивал с обычных хураканам так нам показалась что ещё и приятнее отыгрывает, пользуюсь уже около 3-х месяцев нареканий нет, слушаю на 40-50% и мне этого хватает вполне
Достоинства: Компактный, красивый, в комплекте есть всё для подключения, играет отлично
Коля, 18.11.2021 в 01:38