Отзывы о корпусном активном сабвуфере Урал AS-D12A Black Hurricane

Урал AS-D12A Black Hurricane

корпусной активный сабвуфер, 300 Вт, 20-250 Гц, 92 дБ, 1 полоса

хороший саб
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
покупал когда то за 300р. это был мой первый саб, валил он в мегане хэтчбэк нормально, басс сочный. вкруг динамики были урал, плюс шумка дверей. если откинуть заднюю спинку, валило нормально, сзади пассажирам нравилось
Достоинства: бассы
Недостатки: провода в комплекте
Денис, 26.01.2022 в 19:19
Достойный сабвуфер за свои деньги!!!
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
Заменил всю штатную акустику на Урал (молот) , доукомплектовал сабвуфером этой же фирмы -качество на высоте!!!
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 17.09.2021 в 13:47
если хотите, чтобы затряслась голова в машине-берите смело
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
Он стоит своих денег. Улицу не раскачает, но внутри машины вы почувствуете, что и половины громкости его хватит за глаза. Стоит в багажнике опель омега б, седан. Его хватает, хоть и были опасения, что мало. Подключён к alpine ute-200bt.
Достоинства: Басс, что надо. Регулятор в комплекте
Недостатки: Не обнарудил
владос, 24.05.2021 в 21:34
Отличный сабвуфер.
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
Классный саабик, долбит отлично, хотя честно сказать уже больше года почти на минималке все выкручено, наслушался) Подключается к динамикам без проблем, регулятор в салон вынести можно, в любой момент можно убавить сабвуфер, задняя стенка немного под углом скошена, идеально к сидению прислоняется, кароче брать стоит)
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: За более чем год пользования не выявил ничего плохого.
Валентин, 22.04.2021 в 23:52
Урал как всегда
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
Отличный вариант для покупки! Ожидал меньшего, играет просто отлично! Советую! От Урала стоят колонки, и усилитель Урал к колонкам , хороший производитель.
Достоинства: качество сборки комплектация надёжность
Недостатки: нет защиты
Филипп, 18.03.2021 в 23:18
Хороший сабик для дополнения к стандартной акустике
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
Отличный саб, играет хорошо, громкость выставлена на 50% (kia rio 4) и даже чучуть перебор (выставлял больше чуть для езды по трассе). Есть минус - с 50Гц идет солидный срез вниз уже (из-за этого кажется что не совсем «глубокий бас»), но меня это не сильно напрягает, очень доволен покупкой!
Достоинства: Наверное лучший вариант за свои деньги
Недостатки: Не самый «глубокий и жирный» бас
Никита, 28.10.2020 в 22:55
Денег стоит, сборка качественная.
Спустя пару месяцев решил написать отзыв. Сам саб выполнен качественно. Бас хороший громкий(но на любителя).... Дело в том что саб хоть и громкий но глубина баса не очень. Если вам нужна не громкость, а именно глубина- присмотритесь к другой модели. Я о покупке не жалею. ВАЖНО: Еще из минусов Ужасные провода( особенно плюсовой). ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ вешать его на акум- окислится и сгорит машина(я серьезно "плюсовой" провод ужасен, купите нормальный, и возите большой огнетушитель, маленький не поможет. Остальные провода в принципе вешать можно.
Достоинства: Очень качественная сборки Громкий
Недостатки: Бас на любителя Провода Плюсовой провод не вздумайте вешать- выкиньте!
1803721, 13.09.2020 в 15:40
отлично
Качает что надо, супер! небольшой и мощный.
Достоинства: очень насыщенный и мягкий бас.
Недостатки: не нашел
александр, 31.08.2020 в 19:13
очень круто
Отзыв о Урал AS-D12A Black Hurricane
Мой первый саб, когда поставил, был в шоке, выставил на 40% бас, качает улетно, что иногда даже слишком))) Хороший вариант для хетчбэка, в седан не знаю как будет играть, я думаю это лучший вариант как готовое решение. Ни капли не жалею что купил и всем рекомендую
Достоинства: Простое подключение, все провода есть, есть выносной регулятор басса, качество сборки, оптимальный размер, бассит огонь
Недостатки: Нету
Павел, 22.07.2020 в 21:18
стоит своих денег
Мой первый саб в авто, сравнить не с чем, но играет достойно вполне его хватает. В данной ценовой категории нет равных
Достоинства: вид, комплект, качество, цена, звук, выносной регулятор
Василий, 01.04.2020 в 12:48