Не для того что бы ночью будить соседей, но это прекрасное дополнение к акустике.
Отзыв о Урал ПМН-2
Решился на покупку маленького сабвуфера. Подобные форм-факторы устанавливают под сидение и в багажник. Мне больше всего понравилось звучание в багажном отделении. К слову, шумоизоляция давно сделана в багажнике. Выполнен очень качественно и со вкусом, корпус полностью алюминиевый, для лучшего отвода тепла. Очень понравилось звучание, музыка заиграла "новыми красками". Отличное дополнение к акустике. Самый главный плюс этого малыша, очень мало места занимает. Также есть возможность подключения не только тюльпанами к ГУ, а к динамикам напрямую, соответствующие провода лежат в комплекте (это для тех у кого штатное ГУ и нет выходов на магнитоле для саба). В коробке еще лежали силовые провода с предохранителем (к слову у меня все давно проложено всеми нужными кабелями), металлические крепления 4 шт. с винтами. Я же крепил саб на ленту липучку, очень удобно и быстро снимать в случае необходимости, держится хорошо на липучках.Достоинства: Маленький размер, качественный корпус из алюминия, интересный дизайн исполнения, дешевле конкуретнов со схожими характеристиками.
Недостатки: Не выявил
Plamos, 10.05.2024 в 21:58